Список форумов photokonkurs - PHOTO COMPETITION

EN
photokonkurs - PHOTO COMPETITION
photokonkurs.com - get your prize!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Техника. Всем у кого цифровик?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов photokonkurs - PHOTO COMPETITION -> Техника...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Menelay
User

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо вам, Константин, за информацию. Посмотрел ваши работы, особенно понравились rosa и самая первая фотография (повеселила после тяжёлого дня). А rosa вообще чудесная фотка - сама свежесть да и гамма цветов понравилась. Мне вообще из всех стилей больше всех нравится макро... В ближайшее время залью и свои работы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
andrejka
User

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо и вам (извините-не знаю имени,или я тупой-не смог вас найти Smile)),за комплименты. А раз уж вас интересует "макро"-тогда без ШТАТИВА по моему совсем не обойтись!!! Жду ваших работ,и я уверен,что они будут удачные и смелые!!! Щелкайте на здоровье,матрица-не плёнка,сразу не потратиш...Smile))

П.С. Очень приятно,что кому-то эта фотка разведрила настроение!!! Very Happy
Menelay
User

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё, догнал что нужно делать. Одну фотку уже залил (Правда в конкурсе её не нашёл, не знаю почему, вроде всё как нада). Смотреть мои фотографии можете под именем Schemelev Dmitry. (Скоро выложу ещё пару фоток)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Dominoh
User

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Menelay писал(а):
Всё, догнал что нужно делать. Одну фотку уже залил (Правда в конкурсе её не нашёл, не знаю почему, вроде всё как нада). Смотреть мои фотографии можете под именем Schemelev Dmitry. (Скоро выложу ещё пару фоток)

Фотка появится после одобрения модератором, обычно, на это требуется около суток. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Shadow
User

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снимаю на olympus e-330 отличный аппарат стоит не слишком дорого,
пользуюсь советскими объективами helios-44-2 и юпитер-37а и все, китовый объектив тоже хороший. Very Happy
Noir-fox
User

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начинала зеркальными D100, потом D300, сейчас снимаю D700 c линейкой объективов 12-24, 24-70,70-200,85,105макро,10,5фишай( все объективы или 1.4 или 2.8 ).
Очень хотелось бы снимать иногда на пленку.
У меня 3 вопроса: Могу ли я использовать имеющие объективы в пленочном фотоаппарате этой же марки Nikon? И какому пленочнику Nikon отдали бы Вы предпочтение?
Или пленочники других фирм получше снимают?

Благодарю за помощь!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов photokonkurs - PHOTO COMPETITION -> Техника... Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: