Список форумов photokonkurs - PHOTO COMPETITION

EN
photokonkurs - PHOTO COMPETITION
photokonkurs.com - get your prize!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Забавная чехарда с оценками :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов photokonkurs - PHOTO COMPETITION -> АРХИВ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bes_lukson
User

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 10:36 pm    Заголовок сообщения: Забавная чехарда с оценками :) Ответить с цитатой

С интересом наблюдаю за трансформацией оценок в разделе "Портрет".
После окончания конкурса идет неуклонное уменьшение количества оценок за фотографии. Причем речь идет не об одной-двух "неправильных" оценках. У некоторых снимков количество голосов уменьшилось на 80%!. Ну да ладно - администрация не раз заявляла, что УДАЛЯЕТ недобросовестные, по её мнению, оценки.
Но каково было моё удивление когда с 9.01.06 на 10.01.06 я, наряду с очередной "прополкой", у одной работы количество десяток ВЫРОСЛО (!) аж на три штучки.
Хотелось бы понять - это получается, что администрация каким-то образом вычислила, что кто-то хотел поставить десятку, но почему-то не поставил? Или поставил, но не тому кому нужно?Laughing И админы решили восстановить справедливость?
Другого объяснения УВЕЛИЧЕНИЮ количества оценкок я не нахожу Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
kotishe
General Admin

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 10:44 pm    Заголовок сообщения: Re: Забавная чехарда с оценками :) Ответить с цитатой

bes_lukson писал(а):
С интересом наблюдаю за трансформацией оценок в разделе "Портрет".
После окончания конкурса идет неуклонное уменьшение количества оценок за фотографии. Причем речь идет не об одной-двух "неправильных" оценках. У некоторых снимков количество голосов уменьшилось на 80%!. Ну да ладно - администрация не раз заявляла, что УДАЛЯЕТ недобросовестные, по её мнению, оценки.
Но каково было моё удивление когда с 9.01.06 на 10.01.06 я, наряду с очередной "прополкой", у одной работы количество десяток ВЫРОСЛО (!) аж на три штучки.
Хотелось бы понять - это получается, что администрация каким-то образом вычислила, что кто-то хотел поставить десятку, но почему-то не поставил? Или поставил, но не тому кому нужно?Laughing И админы решили восстановить справедливость?
Другого объяснения УВЕЛИЧЕНИЮ количества оценкок я не нахожу Evil or Very Mad

Вы нас хотите обвинить в приписывании оценок кому-то? Тогда укажите о какой работе идет речь и я Вам лично вышлю оценки за эту работу с ай пи поставивших оценки этой работе, чтобы Вы лично подсчитали сколько там оценок.
В данный момент идет проверка голосования, и поверьте мне, очень медленно и тяжело, т.к. очень много накруток и недобросовестных голосующих. Поэтому оценки будут еще меняться.
bes_lukson
User

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выглядит это так:
На 09.01.06
7.....(3)
8.....(6)
9.....(14)
10....(23)
Средняя 9,24

На 10.01.06
7.....(0)
8.....(6)
9.....(13)
10....(26)
Средняя 9,44

Каким образом семёрки превратились в десятки - для меня логическая головоломка.

Снимок не указываю специально (по требованию админов скину на мыло), поскольку уверен, что уважаемый автор к этому не причастен, и вряд ли одобрит подобные манипуляции со своей работой.

ЗЫ. Увидел Ваш ответ после постинга. Укажите и-мэйл на который скинуть номер снимка.
ЗЫ2. Я не хочу никого ни в чем обвинить. Возможно произошла накладка. Кстати в течении этих дней у некоторых снимков количество оценок иногда превращалось в отрицательную величину Smile
Типа:
7......(-1)
Возможно и в данном случае произошло нечто подобное....
Gleb
User

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bes_lukson писал(а):
Выглядит это так:
На 09.01.06
7.....(3)
8.....(6)
9.....(14)
10....(23)
Средняя 9,24

На 10.01.06
7.....(0)
8.....(6)
9.....(13)
10....(26)
Средняя 9,44

Каким образом семёрки превратились в десятки - для меня логическая головоломка.

Снимок не указываю специально (по требованию админов скину на мыло), поскольку уверен, что уважаемый автор к этому не причастен, и вряд ли одобрит подобные манипуляции со своей работой.

ЗЫ. Увидел Ваш ответ после постинга. Укажите и-мэйл на который скинуть номер снимка.
ЗЫ2. Я не хочу никого ни в чем обвинить. Возможно произошла накладка. Кстати в течении этих дней у некоторых снимков количество оценок иногда превращалось в отрицательную величину Smile
Типа:
7......(-1)
Возможно и в данном случае произошло нечто подобное....

Уважаемый Бес Люксон,

Мы ценим Вас и нам очень нравятся Ваши работы. Поэтому я так подробно с Вами и обьясняюсь. Мы стараемся делать все что от нас зависит чтобы достичь результата хоть как-то приближенного к честному. При таком количестве накруток которое существует сейчас, это очень и очень трудно. Мы не являемся друзьями или родственниками кого-либо из участников. Мы не кладем деньги себе в карман. Все что Вы видите на сайте сейчас это еще не окончательные результаты голосования. Все еще не раз изменится. Все зависит от блокирования накрутчиков (все их голосования удаляются) и многих других причин. Десятки и другие оценки могут исчезать и появляться(редко но бывает), могут происходить накладки, различные сбои и т.д. Поверьте нам что мы не добавляем никому никаких оценок.
Что же касается "исчезающих" десяток так ПО КАЖДОЙ исчезнувшей десятке я готов лично дать отчет. Но давать просто так я его не буду. Я готов поспорить на 1000, 5000, 10000 долларов и доказать что убранные оценки накручены. Я уже 2 года занимаюсь изучением подобного рода накруток и провести меня практически невозможно (а если и возможно то абсолютно невыгодно - мы с Вами говорили об этом как-то). Я с удовольствием вообще удалял бы на хрен всех накрутчиков, но существует серьезная проблема - а если автор не накручивал сам себе? Если его подставляют?... Вот и возимся со всеми как с детьми малыми...
ПОЭТОМУ и существует на сайте сейчас жюри. Поэтому и победители 4 денежных тем ТЕКУЩЕГО конкурса будут определяться жюри. Кроме 2-х тем где количество голосований очень высокое и там накрутить вообще невозможно. Мне просто надоели эти разговоры о исчезающих десятках и т.д.
Вы даже не представляете себе как нам надоело вычислять все эти накрутки, крестьянские мудрости "бытовиков" и искателей легкой наживы...
С уважением

Глеб
bes_lukson
User

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Об ИСЧЕЗАЮЩИХ десятках я ничего не писал. Этот вопрос мы с Вами, действительно, обсудили досконально, и возвращаться к нему я тоже не вижу смысла.
Меня заинтриговали десятки ПОЯВЛЯЮЩИЕСЯ. Как я указывал выше - возможно это сбой. Также возможно, что сперва они были удалены, а потом "реабилитированы" Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов photokonkurs - PHOTO COMPETITION -> АРХИВ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: