EN |
photokonkurs - PHOTO COMPETITION photokonkurs.com - get your prize!
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FFF User
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 11:00 pm Заголовок сообщения: Не ставьте в комментариях знак (!) или "Не надо эмоций& |
|
|
Иногда даю комментарии под фотографиями. Почти всегда положительные. Если фото не нравится, не пишу.
Кстати, согласитесь, нет никакого обсуждения работ. Только оценки.
Только-что дав своё мнение под работой Владимира Дрозника (очень понравились его цветные одуванчики - смотри в "Комп. Исскуство), меня заблокировали в ЧЕТВЕРТЫЙ раз.
Цитирую-"Во избежание нецензурных высказываний, включено ограничение на комментарии"
Раньше я от хороших эмоций ставил много восклицательных знаков, а на его работу-скромно, не более одного воскл.знака в предложении.
До последней блокировки я писал в коммах вместо знака (!) - словами-(воскл.знак) и все работало.
Уважаемые сайтоСоздатели (воскл.знак)
Поправте цензуру(воскл.знак)
С уважением, М.Борзов
P.S. Кстати, может быть этим объясняется низкая активность обсужденя работ? (т.е. заблокировали, ну и ладно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gleb User
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Не ставьте в комментариях знак (!) или "Не надо эмо |
|
|
FFF писал(а): | Иногда даю комментарии под фотографиями. Почти всегда положительные. Если фото не нравится, не пишу.
Только-что дав своё мнение под работой Владимира Дрозника (очень понравились его цветные одуванчики - смотри в "Комп. Исскуство), меня заблокировали в ЧЕТВЕРТЫЙ раз.
Цитирую-"Во избежание нецензурных высказываний, включено ограничение на комментарии"
Раньше я от хороших эмоций ставил много восклицательных знаков, а на его работу-скромно, не более одного воскл.знака в предложении.
До последней блокировки я писал в коммах вместо знака (!) - словами-(воскл.знак) и все работало.
С уважением, М.Борзов
P.S. Кстати, может быть этим объясняется низкая активность обсужденя работ? (т.е. заблокировали, ну и ладно) |
Какой-то глюк. Программеры разберутся, надеюсь.
Низкая активность не только в обсуждении работ но и в голосовании за работы - никто не хочет голосовать за чужие работы. 3000 участников добавилось за последние два месяца а голосов кот наплакал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotishe General Admin
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 7:09 am Заголовок сообщения: Re: Не ставьте в комментариях знак (!) или "Не надо эмо |
|
|
FFF писал(а): | Иногда даю комментарии под фотографиями. Почти всегда положительные. Если фото не нравится, не пишу.
С уважением, М.Борзов
Вообще это довольно странно, потому как у нас не стоит никаких ограничений по этому поводу. И раз Вы иногда все-таки можете оставлять сообщения, значит Ваш Ай Пи не заблокирован. Пришлите пожалуйста нам "скриншот" того сообщения, что выдает когда не проходит комментарий и мы попробуем разобраться в чем дело.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotishe General Admin
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 7:24 am Заголовок сообщения: Re: Не ставьте в комментариях знак (!) или "Не надо эмо |
|
|
С уважением, М.Борзов
Ответ программеров:
все просто
error019.ru Во избежание ницензурных высказываний, включено ограничение на комментарии. Оставлять комментарии может только зарегестрированный пользователь.Если вы зарегестрированы в системе, вам необходимо войти под своим именем.
выводится в случае: не вошел под своим именем т.е. или нет вообще данных или анонимный пользователь (аля гость) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gleb User
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 7:30 am Заголовок сообщения: Re: Не ставьте в комментариях знак (!) или "Не надо эмо |
|
|
kotishe писал(а): | FFF писал(а): | Иногда даю комментарии под фотографиями. Почти всегда положительные. Если фото не нравится, не пишу.
С уважением, М.Борзов
Ответ программеров:
все просто
error019.ru Во избежание ницензурных высказываний, включено ограничение на комментарии. Оставлять комментарии может только зарегестрированный пользователь.Если вы зарегестрированы в системе, вам необходимо войти под своим именем.
выводится в случае: не вошел под своим именем т.е. или нет вообще данных или анонимный пользователь (аля гость) |
Но он пишет что дело в восклицательных знаках - БЕЗ восклицательных знаков он может оставлять комментарии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotishe General Admin
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 7:48 am Заголовок сообщения: Re: Не ставьте в комментариях знак (!) или "Не надо эмо |
|
|
Gleb писал(а): | Но он пишет что дело в восклицательных знаках - БЕЗ восклицательных знаков он может оставлять комментарии. |
Еще раз.
ГОСПОДА! Читайте выдаваемые сообщения полностью!Оставлять комментарии могут ТОЛЬКО зарегистрированные пользователи, но перед этим Вы должны войти под своим логином в сисетму. НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ для комментариев нет - будь знаки вопросы, восклицательные знаки или что-то еще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FFF User
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 8:48 am Заголовок сообщения: Re: Не ставьте в комментариях знак (!) или "Не надо эмо |
|
|
Так ведь я зарегистрирован (26.01.06) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotishe General Admin
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Не ставьте в комментариях знак (!) или "Не надо эмо |
|
|
FFF писал(а): | Так ведь я зарегистрирован (26.01.06) |
Да, но чтобы система Вас "увидела" - надо войти в нее под своим логином. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FFF User
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Не ставьте в комментариях знак (!) или "Не надо эмо |
|
|
Извините, но это глупо. Только что попробовал войти в систему не под своим логином.
Не пускает..
Кстати, сегодня днем поставил комментарий с десятью (!) и все О.К.
Подождем? Может вс наладилось? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotishe General Admin
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Не ставьте в комментариях знак (!) или "Не надо эмо |
|
|
FFF писал(а): | Извините, но это глупо. Только что попробовал войти в систему не под своим логином.
Не пускает..
Кстати, сегодня днем поставил комментарий с десятью (!) и все О.К.
Подождем? Может вс наладилось? |
Глупо что? То что система Вас не пускает не под своим именем?
Что касается "наладилось" - так как оказалось все было в полном порядке. Просто надо логиниться перед тем как оставлять комментарии и все, о чем и выдавалось сообщение. Но Вы видимо его до конца не прочитали.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|