EN |
photokonkurs - PHOTO COMPETITION photokonkurs.com - get your prize!
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valen User
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 4:27 am Заголовок сообщения: Как листать страницы? |
|
|
На Вашем сайте проживаю не так давно, и обратил внимание на одно техническое неудобство. Когда просматриваешь работы, забываешь, на какой странице конкурса находишся в данный момент. Вместо желания перейти на следующую страницу, тыкаешь во что попало. Затем начинаются поиски исходной страницы, а это затирает впечатление от просмотренных фото.
Мне кажется хорошо бы было установить стрелки для пролистывания страниц или хотя бы индикатор-закладку текущей страницы.
С уважением. _________________ val |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotishe General Admin
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Как листать страницы? |
|
|
Valen писал(а): | На Вашем сайте проживаю не так давно, и обратил внимание на одно техническое неудобство. Когда просматриваешь работы, забываешь, на какой странице конкурса находишся в данный момент. Вместо желания перейти на следующую страницу, тыкаешь во что попало. Затем начинаются поиски исходной страницы, а это затирает впечатление от просмотренных фото.
Мне кажется хорошо бы было установить стрелки для пролистывания страниц или хотя бы индикатор-закладку текущей страницы.
С уважением. |
Да, согласна с Вами. Надо будет нам сделать что-то для выделения тякущей странички. Я сама привыкла ориентироваться по ссылке странички и там в самой ссылке всегда виден номер тякущей странички.  _________________ Administrator PHOTOKONKURS.com
Facebook --> http://www.facebook.com/PhotoKonkurs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|