Список форумов photokonkurs - PHOTO COMPETITION

EN
photokonkurs - PHOTO COMPETITION
photokonkurs.com - get your prize!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Люди остовляйте коменты!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов photokonkurs - PHOTO COMPETITION -> ...кому медку, а кому и дегтя ложечку...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
neo69
User

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 7:52 am    Заголовок сообщения: Люди остовляйте коменты!!! Ответить с цитатой

Я считаю что кoменты на этом сайте обезательно нужны,так как это интересно читать мнение других людей,а без них сайт выглядет сухо и скучно Exclamation Exclamation Exclamation
Pchiolka
User

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенно с Вами согласна. Если мне что-то нравится - обязательно выражу восхищение автору. Но то, что все конкурсанты, а не коллеги, мне кажется, приводит к нехорошим чувствам по отношению к чужим удачам. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ICQ Number
taury
User

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pchiolka писал(а):
Совершенно с Вами согласна. Если мне что-то нравится - обязательно выражу восхищение автору. Но то, что все конкурсанты, а не коллеги, мне кажется, приводит к нехорошим чувствам по отношению к чужим удачам. Sad

В приципе согласен, только неско в ином ракурсе: если на других ресурсах выставляя негативную оценку обязательно прилагаю обоснование не опасаясь ничего, то в данном случае в условиях погони за призами есть серьезные опасения получить соответствующую реакцию, которая уже не будет отфильтрована как предъвзято-случайная. Хотя с другой стороны безусловно комментариев здесь не хватает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
OLGA_V
User

СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, комментарии -- очень важная и полезная вещь для людей, которые стремятся улучшить качество своих работ, а не просто выставляются, чтобы себя показать. Жаль, что пользователи сайта как-то в этом плане совсем не активны, редко встретишь фотографию, к которой написали комментарий.
Люди, постите комменты! Very Happy)).
Конечно, админы здесь мало что могут сделать. Может разве что провести агит-компанию Smile) Поместить на страничке с фотографией красивый привлекающий внимание плакат: А ты написал комментарий? Smile)). Если, конечно, у вас до этого руки дойдут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Aleksey Astashkov
User

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предлагаю сделать следующую систему:
Человек не сможет выставить оценку, пока не будет написан комментарий. И ввести ограничения на минимальный комментарий, дабы не писали "Хорошо, плохо, отлично и т.д."
ICQ Number
Vitaly
User

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 12:04 pm    Заголовок сообщения: Прокомментируйте, пожалуйста! Ответить с цитатой

http://www.photokonkurs.com/comments.php?pid=124828&voteres=1 «Поцелуй»

http://www.photokonkurs.com/comments.php?pid=124855 «Любитель фотографии»

Прокомментируйте, пожалуйста!
Vitaly
User

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А эта моя шутка
http://www.photokonkurs.com/comments.php?pid=124866&voteres=1

"Ну, что, сообразим на троих? "

никому не приглянулась?
Ivan123
User

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 7:56 pm    Заголовок сообщения: Re: Люди остовляйте коменты!!! Ответить с цитатой

ха-ха забавно))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов photokonkurs - PHOTO COMPETITION -> ...кому медку, а кому и дегтя ложечку... Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: