EN |
photokonkurs - PHOTO COMPETITION photokonkurs.com - get your prize!
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Volkov User
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 10:21 pm Заголовок сообщения: Кнопка "Удалить фото" |
|
|
На моей страничке (Volkov Serg) под фото, которое оставлено на следующий конкурс "Дети" (фото "Коляда"), появилась кнопка "Удалить фото". В правилах не нашел что это может означать. Три дня назад этой кнопки не было.
С уважением, Сергей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotishe General Admin
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Кнопка "Удалить фото" |
|
|
Volkov писал(а): | На моей страничке (Volkov Serg) под фото, которое оставлено на следующий конкурс "Дети" (фото "Коляда"), появилась кнопка "Удалить фото". В правилах не нашел что это может означать. Три дня назад этой кнопки не было.
С уважением, Сергей. |
Мы пока тестируем новинку - возможность авторам самим удалять те фотографии, которые не выставлены на конкурс. Пока система еще только тестируется и не доделана, поэтому мы об этом еще не сообщаем.
Данные несколько устарели. Теперь автор без проблем может удалять сам работы под которыми есть квдратик-пометка для удаления. _________________ Administrator PHOTOKONKURS.com
Facebook --> http://www.facebook.com/PhotoKonkurs
Последний раз редактировалось: kotishe (Вс Ноя 11, 2007 12:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volkov User
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно. Спасибо за ответ. На мой взгляд это будет полезная вещь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sevenk User
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такой кнопочки нет. Как я могу удалить фото. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
efin User
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу удалить ВСЕ старые фото...и выложить новые, но кнопок на удаление я не нашла...как можно это сделать??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotishe General Admin
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
efin писал(а): | Я хочу удалить ВСЕ старые фото...и выложить новые, но кнопок на удаление я не нашла...как можно это сделать??? |
Удалить можно только те фото что разрешены для удаления - это работы отклоненные от участия в конкурсе и те что находятся в режиме ожидания. Все работы выставленные на конкурс не удаляются. Читайте Правила. _________________ Administrator PHOTOKONKURS.com
Facebook --> http://www.facebook.com/PhotoKonkurs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
efin User
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо...а как мне тогда принять участие в новых конкурсах, ведь мои места в галереях заняты старыми...Я вообще не могу понять систему удаления, это ведь право автора...к тому же, если фото висит в какой-то галерее, туда уже не примут новые...Не могли бы объяснить ситуацию?. С уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotishe General Admin
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
efin писал(а): | Спасибо...а как мне тогда принять участие в новых конкурсах, ведь мои места в галереях заняты старыми...Я вообще не могу понять систему удаления, это ведь право автора...к тому же, если фото висит в какой-то галерее, туда уже не примут новые...Не могли бы объяснить ситуацию?. С уважением. |
Вообще-то обо всем подробно написано в Правилах конкурса.
Вы можете присылать работ по любым категориям в неограниченном количестве, но выставляться на конкурс в каждой категории они будут согласно правилам и лимитам на определенную категорию.
Фотографии же уже выставленные на конкурс не могут быть удалены. _________________ Administrator PHOTOKONKURS.com
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antariana User
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу удалить фотографию, которая находится в ожидании, но толи забыла, как удалять, толи кнопки нет. Фотография называется "через дебри". _________________ telephon 89178330561 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotishe General Admin
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Antariana писал(а): | Хочу удалить фотографию, которая находится в ожидании, но толи забыла, как удалять, толи кнопки нет. Фотография называется "через дебри". |
и квадратик для отметки удаляемой работы есть и кнопка для ее удаления _________________ Administrator PHOTOKONKURS.com
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antariana User
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вы знаете, квадратик есть, а кнопку не вижу. Вы ее местоположение не опишите? Может у меня браузер отфильтровывает? _________________ telephon 89178330561 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotishe General Admin
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Antariana писал(а): | Вот вы знаете, квадратик есть, а кнопку не вижу. Вы ее местоположение не опишите? Может у меня браузер отфильтровывает? |
кнопка находяится в самом низу под таблицей с маленькими картинками слева.
Упс, я сейчас проверила... действительно нет. Это техническая накладка, мы это вкорости исправим. _________________ Administrator PHOTOKONKURS.com
|
Вернуться к началу |
|
 |
besed User
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Кнопка "Удалить фото" |
|
|
Цитата: | Мы пока тестируем новинку - возможность авторам самим удалять те фотографии, которые не выставлены на конкурс. Пока система еще только тестируется и не доделана, поэтому мы об этом еще не сообщаем. |
Не только по поводу еще не опубликованных, но вообще:
ОТСУТСТВИЕ ВОЗМОЖНОСТИ РАСПОРЯЖАТЬСЯ СВОИМИ РАБОТАМИ (УДАЛЯТЬ) - САМАЯ СТРАННАЯ АНТИДЕМОКРАТИЧНАЯ ОСОБЕННОСТЬ ЭТОГО САЙТА!
Удалить свою работу - естественное и необходимое в цивилизованном мире право автора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotishe General Admin
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Кнопка "Удалить фото" |
|
|
besed писал(а): | Цитата: | Мы пока тестируем новинку - возможность авторам самим удалять те фотографии, которые не выставлены на конкурс. Пока система еще только тестируется и не доделана, поэтому мы об этом еще не сообщаем. |
Не только по поводу еще не опубликованных, но вообще:
ОТСУТСТВИЕ ВОЗМОЖНОСТИ РАСПОРЯЖАТЬСЯ СВОИМИ РАБОТАМИ (УДАЛЯТЬ) - САМАЯ СТРАННАЯ АНТИДЕМОКРАТИЧНАЯ ОСОБЕННОСТЬ ЭТОГО САЙТА!
Удалить свою работу - естественное и необходимое в цивилизованном мире право автора. |
Удалить свою работу можете без проблем, но только не ту что выставлена на конкурсе или получила знак отличия (звездочку). _________________ Administrator PHOTOKONKURS.com
|
Вернуться к началу |
|
 |
efin User
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно согласна...удалять...редактировать...заменить фото...нормальные функции, ведь мониторы у всех сайтов разные, и смотрятся они с определенными особенностями, бывает необходимость и заменить снимок, и удалить!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЭТИ ФУНКЦИИ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotishe General Admin
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
efin писал(а): | Совершенно согласна...удалять...редактировать...заменить фото...нормальные функции, ведь мониторы у всех сайтов разные, и смотрятся они с определенными особенностями, бывает необходимость и заменить снимок, и удалить!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЭТИ ФУНКЦИИ!!! |
Эти функции есть! Пока фото не выставлено на конкурс - вы можете его удалить и перезагрузить. _________________ Administrator PHOTOKONKURS.com
|
Вернуться к началу |
|
 |
efin User
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю...пока идет конкурс, нельзя удалить...но по завершении конкурса...уже прошло почти полгода...нельзя ли для таких снимков тоже сделать кнопочку для удаления!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotishe General Admin
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
efin писал(а): | Я понимаю...пока идет конкурс, нельзя удалить...но по завершении конкурса...уже прошло почти полгода...нельзя ли для таких снимков тоже сделать кнопочку для удаления!!! |
Фотографии получившие звездочки не могут быть удалены и это написано в наших Правилах. Мы сейчас работаем над ново системой и там будет предусмотрена возможность удаления работ учавствовавших в конкурсах, но не получивших звездочек - через пол года. А пока то что есть.
Но если очень надо, то напишите мне личное сообщение с ссылками на работы и если они не имеют звездочек - я удалю. _________________ Administrator PHOTOKONKURS.com
|
Вернуться к началу |
|
 |
efin User
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да...разумеется...речь идет о симках, не получивших звездочек...и "зависевшихся"...думаю, это будет даже полезно, многие могут просто "почистить" свои замусоренные альбомы...Спасибо большое за мгновенную положительную реакцию!!!
С уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
besed User
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 6:22 pm Заголовок сообщения: И всё же... |
|
|
kotishe писал(а): | efin писал(а): | Я понимаю...пока идет конкурс, нельзя удалить...но по завершении конкурса...уже прошло почти полгода...нельзя ли для таких снимков тоже сделать кнопочку для удаления!!! |
Фотографии получившие звездочки не могут быть удалены и это написано в наших Правилах. Мы сейчас работаем над ново системой и там будет предусмотрена возможность удаления работ учавствовавших в конкурсах, но не получивших звездочек - через пол года. А пока то что есть.
Но если очень надо, то напишите мне личное сообщение с ссылками на работы и если они не имеют звездочек - я удалю. |
==========================================
Конечно, мы, регистрируясь, с правилами вынужденно согласились, но правила от этого не стали менее антидемократичными. По большому и справедливому счёту - при чём тут звёздочки? В конце-концов это мне дали звёздочки - что хочу с ними, то и делаю! И в конкурсе каждый должен иметь право отказаться от участия и, уходя, "забрать" работы. А так получается нарушение авторских прав; получается, что опубликовав работу, я пожизненно теряю на неё дальнейшие права. Отчуждение исключительных авторских прав - дорогого стоит! Ну, Бог с ними - с моими неудачными работами - пусть болтаются во всемирной сети. А вот как быть, например, с таким случаем: модель, с которой у меня была договорённость, что я публикую её фото только с её согласия, вдруг, выходя замуж, пожелала, чтобы я убрал из интернета её фото... Как порядочный человек, я должен это сделать - и что теперь?!
Но это частный случай. А права автора ещё более весомы.
Ладно, коли мы подписались на это тираническое условие, будем помалкивать и в следующий раз думать что выставлять.
Но чтобы как-то оправдаться Вам перед мировой цивилизованной демократией, позвольте (сделайте возможным) уж если не удалять свои старые работы, то хотя бы скрывать их, хотя бы от незарегистрированных пользователей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
efin User
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я все-таки считаю, чтобы такую возможность предоставили всем авторам без исключения! И включить такой пунктик в договор или правила...Поскольку это самая натуральная кабала или западня...Помещаем, кто-то потихоньку ими пользуется, скачивает для своих нужд, а мы и не ведаем...Так нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotishe General Admin
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
efin писал(а): | А я все-таки считаю, чтобы такую возможность предоставили всем авторам без исключения! И включить такой пунктик в договор или правила...Поскольку это самая натуральная кабала или западня...Помещаем, кто-то потихоньку ими пользуется, скачивает для своих нужд, а мы и не ведаем...Так нельзя! |
Меня в очередной раз радует людская наивность. Попробуйте подойти к данной проблеме с небольшой долей логики. На сайте на данный момент более 160.000 фотографий, нет никакой надобности забирать чти-то права. Мы, в отличие от многих других (особенно западных) конкурсов, НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕМ и никаких условий не выставлем. Но вот надо же, задевает данная часть правил наших участников.
Так вот - еще раз, наверное в сотый уже, обьясняю: десятка лучших фото составляется ВРУЧНУЮ и исправление ее требует кучу времени.
А время - деньги. Своими внезапно возникшими желаниями вы просто отнимаете у нас время. Если есть серьезная причина - модель вышла замуж - мы никогда не отказываем. Но за все остальное - извините. Я думаю что скоро введем правила дополнительные и все будет ок. Более того - уверен что в 10-ки раз уменьшится количество людей желающих убрать свои фото - мы просто сделаем эту услугу платной - например 10 долларов. Уверен что сделать это стоит,потому как я УЖЕ потратил часы ценного времени для участия в подобных дискуссиях.
Просто постарайтесь понять - мы работаем на чистом энтузиазме, платим призы из своего кармана, платим за хост и т.д. и постоянно выслушиваем подобного рода жалобы обвиняющие нас в ущемлении авторских прав и т.д. не нужны ним ничьи авторские права (да и глупо это), нас просто задолбала лишняя работа.
С уважением
Глеб _________________ Administrator PHOTOKONKURS.com
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotishe General Admin
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: И всё же... |
|
|
besed писал(а): | kotishe писал(а): | efin писал(а): | Я понимаю...пока идет конкурс, нельзя удалить...но по завершении конкурса...уже прошло почти полгода...нельзя ли для таких снимков тоже сделать кнопочку для удаления!!! |
Но если очень надо, то напишите мне личное сообщение с ссылками на работы и если они не имеют звездочек - я удалю. |
==========================================
Конечно, мы, регистрируясь, с правилами вынужденно согласились, но правила от этого не стали менее антидемократичными. По большому и справедливому счёту - при чём тут звёздочки? В конце-концов это мне дали звёздочки - что хочу с ними, то и делаю! И в конкурсе каждый должен иметь право отказаться от участия и, уходя, "забрать" работы. А так получается нарушение авторских прав; получается, что опубликовав работу, я пожизненно теряю на неё дальнейшие права. Отчуждение исключительных авторских прав - дорогого стоит! Ну, Бог с ними - с моими неудачными работами - пусть болтаются во всемирной сети. А вот как быть, например, с таким случаем: модель, с которой у меня была договорённость, что я публикую её фото только с её согласия, вдруг, выходя замуж, пожелала, чтобы я убрал из интернета её фото... Как порядочный человек, я должен это сделать - и что теперь?!
Но это частный случай. А права автора ещё более весомы.
Ладно, коли мы подписались на это тираническое условие, будем помалкивать и в следующий раз думать что выставлять.
Но чтобы как-то оправдаться Вам перед мировой цивилизованной демократией, позвольте (сделайте возможным) уж если не удалять свои старые работы, то хотя бы скрывать их, хотя бы от незарегистрированных пользователей! |
Меня в очередной раз радует людская наивность. Попробуйте подойти к данной проблеме с небольшой долей логики. На сайте на данный момент более 160.000 фотографий, нет никакой надобности забирать чти-то права. Мы, в отличие от многих других (особенно западных) конкурсов, НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕМ и никаких условий не выставлем. Но вот надо же, задевает данная часть правил наших участников.
Так вот - еще раз, наверное в сотый уже, обьясняю: десятка лучших фото составляется ВРУЧНУЮ и исправление ее требует кучу времени.
А время - деньги. Своими внезапно возникшими желаниями вы просто отнимаете у нас время. Если есть серьезная причина - модель вышла замуж - мы никогда не отказываем. Но за все остальное - извините. Я думаю что скоро введем правила дополнительные и все будет ок. Более того - уверен что в 10-ки раз уменьшится количество людей желающих убрать свои фото - мы просто сделаем эту услугу платной - например 10 долларов. Уверен что сделать это стоит,потому как я УЖЕ потратил часы ценного времени для участия в подобных дискуссиях.
Просто постарайтесь понять - мы работаем на чистом энтузиазме, платим призы из своего кармана, платим за хост и т.д. и постоянно выслушиваем подобного рода жалобы обвиняющие нас в ущемлении авторских прав и т.д. не нужны ним ничьи авторские права (да и глупо это), нас просто задолбала лишняя работа.
С уважением
Глеб _________________ Administrator PHOTOKONKURS.com
|
Вернуться к началу |
|
 |
efin User
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения, не хотела никого задевать, тем более если это свзано с такими затруднениями. Свои требования и претензии снимаю. Удалять ничего не буду. Желаю удачи в работе и доброго настроения. С уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
besed User
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 12:15 am Заголовок сообщения: Re: И всё же... |
|
|
Цитата: |
С уважением
Глеб |
Бог с ними, с нашими "ущемлёнными правами". В конце-концов вопрос не о них. Тем более, что мы это приняли. И никто Вас не обвиняет! Речь-то как раз о чистоте сайта, о НЕБОЛЬШОЙ ДОЛЕ ЛОГИКИ и о нашей "людской" наивности - в свете Мудрости Небожителей, недоступной нам - толпе халявщиков.
О простой логике:
1). В сети много подобных ресурсов. В том числе - бесплатных. И НА ВСЕХ есть возможность автору как-то управлять своей галереей. Наша наивная логика подсказывает - не так уж это сложно сделать? Ваш сайт - лучший. Значит и условия должны быть лучшими и самыми комфортными. И все будут рады! И Вам не придётся более в 101-й раз объясняться и тратить "часы ценного времени для участия в подобных дискуссиях"!
2). "... мы НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕМ и никаких условий не выставляем" - абсолютно непонятная фраза в контексте этой темы. Тут логика мне отказывает...
= невозможность автору быть хозяином своих работ - это и есть местное краеугольное условие.
3). А кто говорит о "десятке лучших" или о премированных работах?! Речь идёт как раз об отстойных, давно залежавшихся и слабых (по мнению самого автора) фотографиях. Убирая их самостоятельно, автор как раз и освободит Вас от лишней работы и от мусора на сайте.
4). Наверное и Вам должно быть понятно, что и мы - авторы - здесь "работаем на полном энтузиазме" и наполняем этот ресурс (бесплатно!) отнюдь не плохими работами! Делая ваш (!) сайт весьма привлекательным во всемирной сети. И при этом оставляем Вам безусловное право извлекать из этого какую-угодно личную выгоду и удовольствие! Если у вас этого не получается - ну при чём здесь мы?
5). Вы конечно можете ввести платное участие, но будет ли кому-то от этого лучше? Ну, что же, - поэкспериментируйте, проверьте.
Но я понимаю, что в 101-й раз говорить об этом бесполезно и дабы не вызывать у Хозяев раздражения и не отнимать времени, я также
снимаю свой скромный вопрос с повестки дня.
Пусть всё будет как есть! "Лишь бы не было войны!"
И кому-то плохо. Ну а мы - потерпим.
* * *
С уважением, Олег |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|