EN |
photokonkurs - PHOTO COMPETITION photokonkurs.com - get your prize!
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Milenima User
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: НЮ и ГЛАМУР |
|
|
Расскажите, пожалуйста, чем оличаются фотографии НЮ и ГЛАМУР?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotishe General Admin
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IRSIS User
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а чем отличается эротический гламур и ню? посмотрела фото и ... не заметила разницы! может кто объяснит! _________________ отрицательный результат - тоже результат! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gleb User
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IRSIS писал(а): | а чем отличается эротический гламур и ню? посмотрела фото и ... не заметила разницы! может кто объяснит! |
В эротическом гламуре (в отличие от просто ню) обязаны присутствовать одежда или предметы. То есть в "ню" можно сфотографировать просто женское тело а в гламуре тело это должно быть в интерьере. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IRSIS User
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо !!! _________________ отрицательный результат - тоже результат! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ingvios User
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то, в переводе с французского, гламур - очарование... Интерьер здесь второе дело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sedoi1284 User
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 6:45 pm Заголовок сообщения: Читаю вот про гламур и восхищаюсь. |
|
|
Вот он, оказывается, какой - гламур-то ))) А в Википедии дано очень точное определение гламурной фотографии и гламура как такового. Интерьер, реквизит - дело второе, обнажение - двадцать второе, а в гламуре должен присутствовать яркий акцент на образ модели, и в принципе - независимо от того, во что она одета. Наиболее просто яркого гламурного образа как раз достигают путем использоавания большого количества украшений, стильной необычной одежды haute-couture, ярких элементов. Это потому, что в России - гламурно, значит, дорого, стринги видны и чтобы ремень ДГ присутствовал. Только не надо это русское "гламурно" путать с гламурной художественной фотографией, потому что она в первую очередь именно чувственная, а уже потом дорогая, и совсем не обязательно обнаженная и т. д. "Ню" - это, как я думаю, в первую очередь пластичность тела, как дословно и называется жанр - художественное обнажение, а "Эро-гламур" первична интимность. И ее достигают не только путем снятия с модели трусов.
А разницы между конкурсами "Ню" и "Эротический гламур" не видят те, кто просматривают и оценивают работы, потому что ее не видят и сами авторы. Я ТАК думаю.
П.С. Мое личное мнение ни на что не претендует, кроме как на то, чтобы быть моим личным мнением. _________________ I let weak people to be rude, because it's not intresting to destroy 'em. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gleb User
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Читаю вот про гламур и восхищаюсь. |
|
|
Sedoi1284 писал(а): | Вот он, оказывается, какой - гламур-то ))) А в Википедии дано очень точное определение гламурной фотографии и гламура как такового. Интерьер, реквизит - дело второе, обнажение - двадцать второе, а в гламуре должен присутствовать яркий акцент на образ модели, и в принципе - независимо от того, во что она одета. Наиболее просто яркого гламурного образа как раз достигают путем использоавания большого количества украшений, стильной необычной одежды haute-couture, ярких элементов. Это потому, что в России - гламурно, значит, дорого, стринги видны и чтобы ремень ДГ присутствовал. Только не надо это русское "гламурно" путать с гламурной художественной фотографией, потому что она в первую очередь именно чувственная, а уже потом дорогая, и совсем не обязательно обнаженная и т. д. "Ню" - это, как я думаю, в первую очередь пластичность тела, как дословно и называется жанр - художественное обнажение, а "Эро-гламур" первична интимность. И ее достигают не только путем снятия с модели трусов.
А разницы между конкурсами "Ню" и "Эротический гламур" не видят те, кто просматривают и оценивают работы, потому что ее не видят и сами авторы. Я ТАК думаю.
П.С. Мое личное мнение ни на что не претендует, кроме как на то, чтобы быть моим личным мнением. |
Спасибо за Ваше личное мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Niko User
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 12:03 am Заголовок сообщения: Re: НЮ и ГЛАМУР |
|
|
Ню - в основном обнаженное тело, чуть прикрытое;
гламур - гламурная часть одежды, прически, или аксесуаров...
Что то типа этого  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MySweetAlice User
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 1:19 am Заголовок сообщения: Re: Читаю вот про гламур и восхищаюсь. |
|
|
Sedoi1284 писал(а): | Вот он, оказывается, какой - гламур-то ))) А в Википедии дано очень точное определение гламурной фотографии и гламура как такового. Интерьер, реквизит - дело второе, обнажение - двадцать второе, а в гламуре должен присутствовать яркий акцент на образ модели, и в принципе - независимо от того, во что она одета. Наиболее просто яркого гламурного образа как раз достигают путем использоавания большого количества украшений, стильной необычной одежды haute-couture, ярких элементов. Это потому, что в России - гламурно, значит, дорого, стринги видны и чтобы ремень ДГ присутствовал. Только не надо это русское "гламурно" путать с гламурной художественной фотографией, потому что она в первую очередь именно чувственная, а уже потом дорогая, и совсем не обязательно обнаженная и т. д. "Ню" - это, как я думаю, в первую очередь пластичность тела, как дословно и называется жанр - художественное обнажение, а "Эро-гламур" первична интимность. И ее достигают не только путем снятия с модели трусов.
П.С. Мое личное мнение ни на что не претендует, кроме как на то, чтобы быть моим личным мнением. |
Полностью согласна.
 _________________ Жизнь прекрасна! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kaktus10 User
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
хахахахахх))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.W.A.T. User
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гламур - это эротика в трусках, ню - без трусов, я правильно понял?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dokis User
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гламур предполагает наличие одежды, а простое ню может обойтись без неё. _________________ -----------------------
http://fotoultra.com
----------------------- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|