EN |
photokonkurs - PHOTO COMPETITION photokonkurs.com - get your prize!
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kotishe General Admin
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ED User
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 6:39 pm Заголовок сообщения: Победитель |
|
|
Я Ed,один из победителей в разделе ИЗРАИЛЬ И ИЗРАИЛЬТЯНЕ
http://www.photokonkurs.com/comments.php?pid=34081.
Конечно хочу поблагодарить за оказанную честь и узнать как я смогу получить свой приз? Мои телефоны ( в Израиле) 08-6285357
или 050-8632516 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Levit User
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и закончились праздники и съёмки,да и первый наш конкурс тоже закончился,можно подводить итоги.Сразу хочу отметить достаточно высокий средний уровень выставленных работ.Отмечу и несколько запомнившихся авторов(сразу прошу прощения у тех,кто не увидит себя в этом манюсеньком списке-невозможно перечислить всех):Слава Гальперин со своей запоминающейся серией о Меа Шеарим(по-моему,небольшой перебор с фотошопом),Пётр Рогов,Leonid Korenfeld,brother fox,Михаил Нейман и многие другие.Их работы очень израильские,вот что важно.На конкурсе было много портретов(очень даже не плохих,между прочим),но не было привязки к Израилю,такие портреты можно снять в любой точке мира.
Одна из таких израильских работ и получает приз.Эдуард Кучек http://www.photokonkurs.com/comments.php?pid=34081 с работой "Молодой".Кроме того,что работа очень добрая и не по-зимнему тёплая она ещё и очень грамотная композиционно.Там такая куча треугольников,о которых пишет в своей статье Анна Лемеш,что и сосчитать невозможно.Это придаёт снимку устойчивость.Несмотря на то,что сам Молодой сдвинут немного вперёд его прекрасно держит "главный" автомат и ремень,которые вкупе создают начало треугольной композиции.Хорошо уравновешивает и почти невидимая краша в правом верхнем углу(ПВУ).
Кто на него навесил весь этот арсенал автор оставил за рамками кадра,вовлекая зрителей в работу,чтобы довоссоздали общую картину.
Минимумом изобразительных средств автор добился большого проникновения в образ...
Сергей Сироткин и его работа "Бедуинская деревня" http://www.photokonkurs.com/comments.php?pid=33732 Грамотное использование изобразительных и композиционных средств(здесь и верхняя точка съёмки,и хорошо "лепящий" объёмный контровой свет,и тёплый цвет заходящего солнца,и диагонали,и воздушная перспектива,и крупный передний план,и грамотное колористическое решение и т.д.)позволило этой работе выбиться в лидеры конкурса.
Я поздравляю победителей(кстати,насчёт призов-это не ко мне,а к администрации,туда победителям и надо писать)и желаю всем и дальше снимать,выставляться,получать удовольствие и...побеждать.
С уавжением-М.Левит _________________ Mikhail Levit |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyKA User
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё раз огромное мпасибо организатору и владельцу Фотоконкурса за возможность соревноваться за денежный приз с другими фотографами . И , конечно же, спасибо Михаилу Левиту за высокую оценку и добрые слова а адрес моих скромных карточек .
С уважением,Сергей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotishe General Admin
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|