EN |
photokonkurs - PHOTO COMPETITION photokonkurs.com - get your prize!
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vetka User
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 9:07 am Заголовок сообщения: Конкурс "Дети" |
|
|
Я любитель, далеко не профессионал. Фотографирую своих детей, они у меня очень фотогеничные и фотографии получаются не то что бы очень качественные, но с "настроением". Все кто их видел, говорят, что очень симпатично. И не претендую я на высшие баллы, конечно, НО... Зашла глянуть на свою страничку, давно не была, и огорчилась. Моей маське за фото "Мона Лиза в раннем детстве" кто-то очень "щедрый" 5 поставил. Больше оценок нет, только эта пятерка. Мне неприятно. Я сама часто оцениваю детские фотографии на этом сайте и никому еще меньше 9 не поставила. Зачем вообще ставить плохую оценку, лучше уж совсем не голосовать. Подавляющее большинство работ в этом конкурсе - дети участников. Давайте с пониманием относиться к родительским чувствам.
Я понимаю, что специализация сайта - "голые тетьки" (простите мои эмоции) и красота детских лиц интересна посетителям намного меньше чем голые попы смазливых барышень. Поэтому я уберу свои фотографии и буду размещать их на "мамских" сайтах, там они более к месту.
Простите, если была некорректной, я потом раскаюсь, а сейчас просто грустно и неприятно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan123 User
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Дети" |
|
|
дети цветы жизни |
|
Вернуться к началу |