Список форумов photokonkurs - PHOTO COMPETITION

EN
photokonkurs - PHOTO COMPETITION
photokonkurs.com - get your prize!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

когда администрация заценит?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов photokonkurs - PHOTO COMPETITION -> НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nadegda
User

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 12:29 pm    Заголовок сообщения: когда администрация заценит? Ответить с цитатой

как долго администрация будет подтверждать соответствие правилам конкурса фото? по правилам ..вычитаным мной д.б. в течение 24 часов...тогда встречный вопрос ...отсылала фото 10.08 ...а сегодня по календарю 29.08 ..но ответа никакого нет..почему?
фотов категории природа, название :арбузик в нашем городе..

сегодня тоже прикрепила фоты...но пока к ним жду ответа..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ICQ Number
Oleg_Che
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 1:48 pm    Заголовок сообщения: Re: когда администрация заценит? Ответить с цитатой

Nadegda писал(а):
как долго администрация будет подтверждать соответствие правилам конкурса фото? по правилам ..вычитаным мной д.б. в течение 24 часов...тогда встречный вопрос ...отсылала фото 10.08 ...а сегодня по календарю 29.08 ..но ответа никакого нет..почему?
фотов категории природа, название :арбузик в нашем городе..

сегодня тоже прикрепила фоты...но пока к ним жду ответа..

Это каким ещё шрифтом и цветом надо писать на ГЛАВНОЙ странице сайта, что НОВЫЙ КОНКУРС НАЧИНАЕТСЯ 1 СЕНТЯБРЯ.
Nadegda
User

СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 5:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну во-первых..тоном ниже...эту строчку я вижу постоянно(тобишь замечаю)..но незнала что когда администрация оценивает фото..это значит что оно уже выставлено на конкурс...ну и тем более не предполагала что раз 1 сентября начнется конкурс..только тогда и выставлять фоты надо %).....уточняйте в следуйщей раз подробнее..для таких как я Laughing
ICQ Number
metrosexyal
User

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 8:13 pm    Заголовок сообщения: не могу посмотреть на своей странице свои фото ? Ответить с цитатой

не могу посмотреть на своей старнице свои фото.не загружаются на экране.но я думаю.что если рамки на экране есть,то в них фотографии должны быть.Я прав?Обьясните пожалуйста,для "особо одарённых"...Заранее спасибо
kotishe
General Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 6:54 am    Заголовок сообщения: Re: не могу посмотреть на своей странице свои фото ? Ответить с цитатой

metrosexyal писал(а):
не могу посмотреть на своей старнице свои фото.не загружаются на экране.но я думаю.что если рамки на экране есть,то в них фотографии должны быть.Я прав?Обьясните пожалуйста,для "особо одарённых"...Заранее спасибо

Именно для таких случаев и сделана подобная функция (просмотра своих фото сразу после загрузки на сайт) - если фото не видно, значит оно плохо загрузилось и его не видно. Обычно такие загрузки мы просто удаляем.
kotishe
General Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 6:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nadegda писал(а):
ну во-первых..тоном ниже...эту строчку я вижу постоянно(тобишь замечаю)..но незнала что когда администрация оценивает фото..это значит что оно уже выставлено на конкурс...ну и тем более не предполагала что раз 1 сентября начнется конкурс..только тогда и выставлять фоты надо %).....уточняйте в следуйщей раз подробнее..для таких как я Laughing

Могй посоветовать внимательно читать Правила конкурса прежде чем задавать подобные вопросы.
Что касается выставления фотографий, то загружать фотографии можно когда угодно и сколько угодно, но выставляться на конкурс они будут строго соответственно Правилам.
Weter
User

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем дамам и господам объективным!
Weter
User

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к криейторам сайта вопрос/предложение. нельзя ли изобрести такую функцию или кнопочку, чтоб фотки, которые еще не попали на конкурс, и висят на авторской странице, автор мог переносить из одной категории в другую? Например, я ошиблась, повесила не туда. Или единственный выход - послать ту же фотку, только указать другой раздел? Тогда на странице будет висеть две (а то и больше) одинаковых картинки . Sad
P. S. Этот вопрос на форуме мне встречался, но внятного ответа я не увидела.
Заранее большое спасибо
kotishe
General Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Weter писал(а):
к криейторам сайта вопрос/предложение. нельзя ли изобрести такую функцию или кнопочку, чтоб фотки, которые еще не попали на конкурс, и висят на авторской странице, автор мог переносить из одной категории в другую? Например, я ошиблась, повесила не туда. Или единственный выход - послать ту же фотку, только указать другой раздел? Тогда на странице будет висеть две (а то и больше) одинаковых картинки . Sad
P. S. Этот вопрос на форуме мне встречался, но внятного ответа я не увидела.
Заранее большое спасибо

Такая возможность есть для тех работ, что присланы мимо конкурса. Если при засылке работ на конкурс Вы не уверены в какую категорию определить их, могу посоветовать присылать их не сразу на конкурс, а послать их к себе на страничку, и потом окончательно определившись с категорией работы - послать их прямо со странички на конкурс (при этом можно выбрать категорию).
Yaponochka
User

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 4:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотография выслана 23, сегодня уже 26. До сих пор на рассмотрении,а конкурс то идет,время уходит...
или это нормальное отношение к новичкам?
kotishe
General Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yaponochka писал(а):
Фотография выслана 23, сегодня уже 26. До сих пор на рассмотрении,а конкурс то идет,время уходит...
или это нормальное отношение к новичкам?

А где это Вы увидели, что конкурс Животные идет??? когда начнется конкурс тогда и увидите фото на нем.
Yaponochka
User

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А "Кошки"???
Yaponochka
User

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос снят. Вообще то это неудобно,что тема действующего конкурса в самом низу,среди не активных разделов.
kotishe
General Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yaponochka писал(а):
А "Кошки"???

Но Ваша работа прислана в категорию Животные.
kotishe
General Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yaponochka писал(а):
Вопрос снят. Вообще то это неудобно,что тема действующего конкурса в самом низу,среди не активных разделов.

Я не понимаю о чем речь - какие активные разделы? Вы вообще Правила читали?
Конкурсы у нас проходят постоянно в разных категориях. Работы мы принимаем постоянно в различные категории, но если конкурс в конкретной категории уже закончен, а новый еще не начался, то и фото будет находится в режиме ожидания. На главной странице весь список действующих конкурсов и сроки их проведения - неужели сложно почитать?
Yaponochka
User

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто не разобралась сначала. Категория и название конкурса это вообще-то разные вещи. На многих сайтах фото кошек идут в раздел "животные"
kotishe
General Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yaponochka писал(а):
Просто не разобралась сначала. Категория и название конкурса это вообще-то разные вещи. На многих сайтах фото кошек идут в раздел "животные"

На нашем сайте категория - это название конкурса.

У нас есть как категория Животные так и Кошки, а скоро будут и собаки. Вообще категории будут только добавляться Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов photokonkurs - PHOTO COMPETITION -> НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: