Список форумов photokonkurs - PHOTO COMPETITION

EN
photokonkurs - PHOTO COMPETITION
photokonkurs.com - get your prize!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос про оценки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов photokonkurs - PHOTO COMPETITION -> НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oxi
User

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 12:57 am    Заголовок сообщения: Вопрос про оценки Ответить с цитатой

У меня такой вопрос - зашла как зарегистрированный пользователь, голосую под чужими работами, ставлю оценку, но она не проставляется. Пробовала в разных категориях. Например, если работа еще не оценена, то после моей оценки так все и остается "по нулям". Почему? Может, они и не должны сразу отображаться? Не нашла в форуме ничего по данному вопросу, если что, извините.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ICQ Number
kotishe
General Admin

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 6:20 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопрос про оценки Ответить с цитатой

Oxi писал(а):
У меня такой вопрос - зашла как зарегистрированный пользователь, голосую под чужими работами, ставлю оценку, но она не проставляется. Пробовала в разных категориях. Например, если работа еще не оценена, то после моей оценки так все и остается "по нулям". Почему? Может, они и не должны сразу отображаться? Не нашла в форуме ничего по данному вопросу, если что, извините.

Я проверила - можете голосовать
Oxi
User

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое, с голосованием сейчас все в порядке Smile

И посмотрите, пожалуста, у вас список победителей конкурса "Эротическое белье" с 21 по 30 июня ссылается на конкурс с 9 по 26 марта.
ICQ Number
kotishe
General Admin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oxi писал(а):
Спасибо большое, с голосованием сейчас все в порядке Smile

И посмотрите, пожалуста, у вас список победителей конкурса "Эротическое белье" с 21 по 30 июня ссылается на конкурс с 9 по 26 марта.

Спасибо - исправили Smile
ruchka_666
User

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вопрос. Любая оценка идёт в плюс фотографии или 5 баллов ухудшают результат?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов photokonkurs - PHOTO COMPETITION -> НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: