EN |
photokonkurs - PHOTO COMPETITION photokonkurs.com - get your prize!
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LadyX User
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения: Очень долго проверяются фото |
|
|
Конкурсы давно уже начаты, а фото проходят проверку более 3-х дней... Почему? Ну понимаю, я не одна и работ много, но как-то надо решать этот вопрос......
Услышьте меня !!!!
Я заранее благодарна за внимание!!!!
С наилучшими пожеланиями
LadyX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotishe General Admin
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Очень долго проверяются фото |
|
|
LadyX писал(а): | Конкурсы давно уже начаты, а фото проходят проверку более 3-х дней... Почему? Ну понимаю, я не одна и работ много, но как-то надо решать этот вопрос......
Услышьте меня !!!!
Я заранее благодарна за внимание!!!!
С наилучшими пожеланиями
LadyX |
Во первых Ваши работы на это конкурс присланы только 20 числа - 3-х дней (как Вы выразились) еще не прошло.
Во вторых, за то время пока конкурс не проводился у нас собралось сотни работ, которые были присланы еще задолго до того как Вы прислали фото. Мы выставляем фото по порядку и не все сразу, дабы не было так что ранее присланные работы оказались сразу на других страничках и их никто не посмотрел.
Всему свое время  _________________ Administrator PHOTOKONKURS.com
Facebook --> http://www.facebook.com/PhotoKonkurs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|