Список форумов photokonkurs - PHOTO COMPETITION

EN
photokonkurs - PHOTO COMPETITION
photokonkurs.com - get your prize!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не проходят мои оценки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов photokonkurs - PHOTO COMPETITION -> Технические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zifirya
User

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 11:40 am    Заголовок сообщения: Не проходят мои оценки Ответить с цитатой

Зарегистрировалась пару дней назад, поместила свои фотки и добросовестно пыталась проголосовать за заинтересовавшие меня работы. Голосовала с тематических страниц, но появляется табличка без моей оценки и "спасибо за голосование". В чем глюк?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
kotishe
General Admin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 9:14 pm    Заголовок сообщения: Re: Не проходят мои оценки Ответить с цитатой

zifirya писал(а):
Зарегистрировалась пару дней назад, поместила свои фотки и добросовестно пыталась проголосовать за заинтересовавшие меня работы. Голосовала с тематических страниц, но появляется табличка без моей оценки и "спасибо за голосование". В чем глюк?

скорее всего совпал АйПи с тем кто уже проголосовал. такое бывает когда одна сеть и плавающий АйПи.
zifirya
User

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 4:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сомнительно. Вероятность, что кто-то с совпавшим со мной АйПи выбрал для голосования те же фотографии, что и я даже не ничтожная, а просто никакая.Я пыталась голосовать где-то фотографий за 10, предварительно посмотрев баллы на личных страницах. Выборка достаточно большая, таких совпадений не бывает.
zifirya
User

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 5:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, голосовала за фотографии, за которые до меня вообще никто не голосовал. Результат тот же. Все по нулям и "спасибо за голосование"
zifirya
User

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А исчо некоторые фотографии с тематических страниц, за которые я не голосовала, открываются с баллами и "спасибом за голосование"Smile
kotishe
General Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zifirya писал(а):
А исчо некоторые фотографии с тематических страниц, за которые я не голосовала, открываются с баллами и "спасибом за голосование"Smile

разобрались в чем дело.
с Вашего АйПи кто-то нечестно голосовал в прошлом году и был заблокирован. Поэтому Ваш голос не учитывался. теперь я разблокировала и все должно быть ок.
zifirya
User

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за внимание к моей проблеме. Хотя как такое могло быть технически - слабо себе представляю. Shocked
kotishe
General Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zifirya писал(а):
Спасибо за внимание к моей проблеме. Хотя как такое могло быть технически - слабо себе представляю. Shocked

Технически такое может быть при плавающем АйПи. Кто-то зашел в инет через тот же самый АйПи совсем с другого компьютера и проголосовал. Это на самом деле проще чем кажется. Smile
Olympus
User

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как проголосовать за фото? Я зарегистрирован. Фото открываются, вижу число проголосовавших. А сам проголосовать не могу. Как тут голосовать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов photokonkurs - PHOTO COMPETITION -> Технические вопросы Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: