Список форумов photokonkurs - PHOTO COMPETITION

EN
photokonkurs - PHOTO COMPETITION
photokonkurs.com - get your prize!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А меня-то за что?..

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов photokonkurs - PHOTO COMPETITION -> Конкурс, конкурс, конкурс...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nel
User

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 7:11 am    Заголовок сообщения: А меня-то за что?.. Ответить с цитатой

http://www.photokonkurs.com/comments.php?pid=163025&voteres=1

Было около 8 или 9 голосов.., явно попадала в 10-ку лидеров.., урезали голоса так инетерсно, что при 5 голосах моя общая оценка 9.4 - не катит..

А в лидерах "знакомые всё лица"..

Ребята, по каким причинам удалили голоса? Адреса IP, голосовавших за меня - в студию! Я себе НИКОГДА И НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ НАКРУЧИВАЛА!

Может разберёмся, перед тем. как мне уйти..

ОбидноSad

Exclamation

Меня интересует судьба всего-то 3-х или 4-х голосов!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Nel
User

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е, даже ответом не зачем утруждаться..

Адьёс, "Фотоконкурс"Smile Желаю здравствовать, только "белыми нитками" поменьше пользуйтесь, уж больно очевидно.. Ну и обидно, естесственно.. Чуть-чуть.. За васSmile
kotishe
General Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nel писал(а):
Т.е, даже ответом не зачем утруждаться..

Адьёс, "Фотоконкурс"Smile Желаю здравствовать, только "белыми нитками" поменьше пользуйтесь, уж больно очевидно.. Ну и обидно, естесственно.. Чуть-чуть.. За васSmile

Мы отвечаем на посты, не всегда вовремя замечаем, но отвечаем.
У Вас удалены с данной работы 3 десятки, т.к. люди ставившие эти десятки за Вашу работу - Вашим конкурентам (сильным работам) ставили заведомо низкие баллы. За это они были заблокированы, а все баллы поставленные ими были удалены, в том числе и десятки за Ваши работы.
Nel
User

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ЛИЧНО (!) поставила "конкурентам" высокие баллы.., не считая кого-то "конкурентами".., т.к. приз-то всё-равно по мнению спонсора! ЛОГИКА где?... УжасSad Откуда мне знать, почему 3 (вдумайтесь, не 33) голоса ЗА меня и против "сильных конкурентов".. "Сильных" по вашему мнению, опять-таки... (!) Кстати, ЧТО ставили ? 5-ки, 6-ки, 7-ки? Или кому-то 8, а мне 10 и уже - в сад?....

Всем голосовавшим за меня в любом случае спасибо! ВСЕМ, кто голосовал! ОЧЕНЬ хорошо было бы, если б они высказали здесь своё мнение.. ОЧЕНЬ бы хотела ! Если они видят это сообщение, пусть аргументируют, почему моя работа была на их взгляд лучше?!
Nel
User

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем хочу пожелать творческих успехов.. И знайте себе цену!Smile

Администраторам: если б я, человек модерирующий один из самых процветающих дизайнерских сайтов-форумов, хотела "накрутить" себе голоса, поверьте, вы бы этого НИКОГДА не заметилиSmile И голосов бы у меня было не 8Smile
kotishe
General Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nel писал(а):
Всем хочу пожелать творческих успехов.. И знайте себе цену!Smile

Администраторам: если б я, человек модерирующий один из самых процветающих дизайнерских сайтов-форумов, хотела "накрутить" себе голоса, поверьте, вы бы этого НИКОГДА не заметилиSmile И голосов бы у меня было не 8Smile

Я не утверждаю, что Вы сами себе накрутили, а лишь объяснила почему были удалены голоса. При блокировке (за те или иные нарушения голосования) все баллы поставленные этим человеком удаляются. Я объяснила Вам за что они были заблокированы, не за то что ставили Вам 10, а за то что ставили другим 5 и 6. Таких было именно 3, и если было бы 33, то не сомневайтесь - они тоже были бы заблокированы. Мы проверяем все голосования и все накрутки, а также намеренное занижение балла удаляются. Мы не позволим выигрывать людям пользуясь "грязными" способами победить. Еще раз повторяю, я не утверждаю, что это дело Ваших рук или кого-то из Ваших знакомых. Иногда есть люди, которые нарочно ставят 5 и 6 сильным работам, а работам очень низкого уровня 10 - это типа хулиганства такого, люди есть люди... Так что же, нам оставлять такое положение вещей и десятка победителей будет выглядеть как неудачный альбом домашней фотографии на мыльницу? Вы этого хотите? Мы - нет...

Кроме того в данном конкурсе победителя определял спонсор данного конкурса.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов photokonkurs - PHOTO COMPETITION -> Конкурс, конкурс, конкурс... Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: