Список форумов photokonkurs - PHOTO COMPETITION

EN
photokonkurs - PHOTO COMPETITION
photokonkurs.com - get your prize!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Извините, Вы мне не подскажете ? :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов photokonkurs - PHOTO COMPETITION -> КАК ЗАСЫЛАТЬ РАБОТЫ НА КОНКУРС?!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Burratino
User

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 10:32 pm    Заголовок сообщения: Извините, Вы мне не подскажете ? :) Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Мне тут у Вас очень нравится, я люблю участвовать в различных конкурсах - Ваши не исключение. В них мне нравится буквально все - и организация в целом, и то, как проводится оценка работ. Это очень здорово, что победителей в некоторых конкурсах выбирают жюри, а в некоторых - посетители сайта путем голосования, ведь мнения жюри весьма субъективны, мнение же посетителей - своего рода глас народа.
И я рад, что здесь можно купить резуальтат - мне это уже достоверно известно... - из уст уважаемого фотографа(к сожалению, не могу указать его Ф.И.О.) и по результатам некоторых конкурсов, в которых побеждали весьма слабые работы, когда рядом с ними были припаркованы и куда более сильные.
Так у меня вопрос: кому платить и сколько ? Существенно ли цена, которую приходится отвалить такому "покупателю" ниже номинала того, приза, что присуждается за победу в покупаемом конкурсе ?
Очень прошу ответить как можно быстрее - ведь приближается конец конкурса, в котором мне бы хотелось победить. И еще, если проводится своего рода аукцион - кто больше заплатит, об этом тоже прошу сообщить заранее.
Большое спасибо за ответ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
kotishe
General Admin

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 8:41 am    Заголовок сообщения: Re: Извините, Вы мне не подскажете ? :) Ответить с цитатой

Burratino писал(а):
Здравствуйте!
Мне тут у Вас очень нравится, я люблю участвовать в различных конкурсах - Ваши не исключение. В них мне нравится буквально все - и организация в целом, и то, как проводится оценка работ. Это очень здорово, что победителей в некоторых конкурсах выбирают жюри, а в некоторых - посетители сайта путем голосования, ведь мнения жюри весьма субъективны, мнение же посетителей - своего рода глас народа.
И я рад, что здесь можно купить резуальтат - мне это уже достоверно известно... - из уст уважаемого фотографа(к сожалению, не могу указать его Ф.И.О.) и по результатам некоторых конкурсов, в которых побеждали весьма слабые работы, когда рядом с ними были припаркованы и куда более сильные.
Так у меня вопрос: кому платить и сколько ? Существенно ли цена, которую приходится отвалить такому "покупателю" ниже номинала того, приза, что присуждается за победу в покупаемом конкурсе ?
Очень прошу ответить как можно быстрее - ведь приближается конец конкурса, в котором мне бы хотелось победить. И еще, если проводится своего рода аукцион - кто больше заплатит, об этом тоже прошу сообщить заранее.
Большое спасибо за ответ.

Надеюсь Вы понимаете что бездоказательно клевещете на нас в открытом форуме? И надеюсь Вы понимаете что могут быть юридические последствия. Все обвинения такого рода должны быть документально подтверждены. Итак - если Вы на самом деле уверены в том что Вы тут написали, то пришлите нам официальное письмо (подписанное Вами, на бумаге), и будем разбираться в суде. Иначе все Ваши россказни об "уважаемом" фотографе являются полным бредом и являются просто попыткой лишний раз оскорбить наш сайт. Мы к этому уже привыкли - некоторые люди (назовем их Подонками) в принципе не понимают что можно просто делать сайт и не иметь с этого ничего, просто помогать людям. И это Подонки занимаются вещами которые Вы тут описываете. Итак - если какой-то фотограф на самом деле такое Вам сказал, то он Подонок и Негодяй, пусть скажет это нам лично. Если никакой фотограф Вам это не говорил, то Подонок и Негодяй это Вы.
Burratino
User

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что ж, я этому товарищу обязательно процитирую Ваш ответ(как бы то ни было, я им удовлетворен - и наличием, и содержанием). Далее уже буду смотреть не на Вашу, а его реакцию Smile
Если он мне соврал, он, несомненно, подонок, если же нет, то подонок - Вы(если во всем осведомлены).
Если будет что сюда написать из речей товарища - сделаю =)
Burratino
User

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы предпочел незаметно подредактировать свое сообщение, но тут такой кнопки нету, поэтому во всеуслышание прошу прощения у Kotishe(особенно перед Вами) и тех, кого еще мог задеть своим необоснованным выпадом.
Каюсь в своей импульсивности, аффективности, как хотите это называйте, но с нею я борюсь всеми силами. Я кое что понял(была и есть претензия, но никто в том, что она есть не виноват, а сразу об этом не подумал), впредь буду умнее. Виноват.
Но для справки: юридических последствий мои слова ни для кого иметь не мог ли бы(при минимальной сообразительности с моей стороны).
Kotishe, еще раз извиняюсь.
kotishe
General Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Burratino писал(а):
Я бы предпочел незаметно подредактировать свое сообщение, но тут такой кнопки нету, поэтому во всеуслышание прошу прощения у Kotishe(особенно перед Вами) и тех, кого еще мог задеть своим необоснованным выпадом.
Каюсь в своей импульсивности, аффективности, как хотите это называйте, но с нею я борюсь всеми силами. Я кое что понял(была и есть претензия, но никто в том, что она есть не виноват, а сразу об этом не подумал), впредь буду умнее. Виноват.
Но для справки: юридических последствий мои слова ни для кого иметь не мог ли бы(при минимальной сообразительности с моей стороны).
Kotishe, еще раз извиняюсь.

Извинения принимаются
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов photokonkurs - PHOTO COMPETITION -> КАК ЗАСЫЛАТЬ РАБОТЫ НА КОНКУРС?! Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: