Список форумов photokonkurs - PHOTO COMPETITION

EN
photokonkurs - PHOTO COMPETITION
photokonkurs.com - get your prize!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Добавляются новые темы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов photokonkurs - PHOTO COMPETITION -> НОВОСТИ САЙТА
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kotishe
General Admin

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 12:42 pm    Заголовок сообщения: Добавляются новые темы Ответить с цитатой

Начиная с 14 марта мы добавляем новые две категории - "Израиль и израильтяне" и "Панорама".
"Израиль и израильтяне" - фотографии об Израиле и людях живущих на Святой земле, традициях и все что связано с Израилем. Количество присылаемых работ по этой категории - 5 на один конкурс от одного автора. В этой категории победителя выбирает Михаил Левит.
"Панорама" - панорамные снимки природы, городов и т.д. Ограничение по размерам для панорамных сников - Длина не больше 1600 пикселей, а ширина не больше 900 пикселей. Количество присылаемых работ по этой категории - 5 на один конкурс от одного автора.

Ждем работ для новых категорий!
Удачи!

Последний раз редактировалось: kotishe (Вт Мар 14, 2006 1:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Kovidas
User

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 6:24 pm    Заголовок сообщения: Панорамы Ответить с цитатой

А как быть с виртуальными панорамами рассматриваемыми с QUICKTIME:
http://www.panoramas.lt/galerija.html
http://www.panoramos.lt/galerija2.php
???????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
kotishe
General Admin

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 7:54 pm    Заголовок сообщения: Re: Панорамы Ответить с цитатой

Kovidas писал(а):
А как быть с виртуальными панорамами рассматриваемыми с QUICKTIME:
http://www.panoramas.lt/galerija.html
http://www.panoramos.lt/galerija2.php
???????

Никак. Мы принимаем панорамные снимки JPG и GIF формата. Те работы о которых Вы говорите, скорее информативные или презентативные, поэтому они не могут у нас выставляться.
IRSIS
User

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 6:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня вопрос по "Израилю" - каким образом оценивать работы выставленные в этот раздел? относительно друг друга не получается, т.к. жанры совершенно различные (пейзажи, портреты и т.д.) , сравнивать их сложно.
что будет являться ключевым моментом при отборе в данной категории?
gluhoy
User

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 10:21 am    Заголовок сообщения: израиль и израильтяне Ответить с цитатой

Чем можно объяснить появление рубрики «Израиль и израильтяне»? Почему такая избирательность, сайт израильский? Если нет, тогда давайте добавим еще сотни полторы подобных рубрик по странам. А что, будет очень здорово. Например, «Гондурас и гондурасцы». Каждый сможет представить близкую его сердцу тему. А вы, если начали строить по такому принципу, продолжайте логично развивать тему дальше – «еврейский гламур», «израильское ню» и т.д. Ведь правильно пишет IRSIS, все жанры свалены в кучу. А замечательный фотомастер Михаил Левит, определяющий победителей по этой категории и щедро выделивший 50$ на приз, за которые, подозреваю, он имеет право использовать присылаемые фото, мог бы открыть отдельный фотосайт « Земля обетованная» или что-то в этом роде и это было бы здорово. Удачи!
IRSIS
User

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gluhoy, я не об этом!!! Confused
тема имеет право быть!
просто, например, в теме "дети" я сравниваю различные фото оцениваю их относительно друг друга и, естесственно, учитывая худценность фото. а здесь фото объеденены одной общей темой , но разрозненны сюжетно. выбирать между пейзажем и портретом как-то сложновато. просто мне интересно ,что в этой теме является определяющим.
а Гондурас оставьте в покое.
TSSI
User

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 5:32 pm    Заголовок сообщения: Re: израиль и израильтяне Ответить с цитатой

gluhoy писал(а):
...он имеет право использовать присылаемые фото...

Не имеет, без разразрешения автора.
kotishe
General Admin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IRSIS писал(а):
gluhoy, я не об этом!!! Confused
тема имеет право быть!
просто, например, в теме "дети" я сравниваю различные фото оцениваю их относительно друг друга и, естесственно, учитывая худценность фото. а здесь фото объеденены одной общей темой , но разрозненны сюжетно. выбирать между пейзажем и портретом как-то сложновато. просто мне интересно ,что в этой теме является определяющим.
а Гондурас оставьте в покое.

В этой Категории главное это страна и все что с ней связано.
Gleb
User

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 8:39 pm    Заголовок сообщения: Re: израиль и израильтяне Ответить с цитатой

gluhoy писал(а):
Чем можно объяснить появление рубрики «Израиль и израильтяне»? Почему такая избирательность, сайт израильский? Если нет, тогда давайте добавим еще сотни полторы подобных рубрик по странам. А что, будет очень здорово. Например, «Гондурас и гондурасцы». Каждый сможет представить близкую его сердцу тему. А вы, если начали строить по такому принципу, продолжайте логично развивать тему дальше – «еврейский гламур», «израильское ню» и т.д. Ведь правильно пишет IRSIS, все жанры свалены в кучу. А замечательный фотомастер Михаил Левит, определяющий победителей по этой категории и щедро выделивший 50$ на приз, за которые, подозреваю, он имеет право использовать присылаемые фото, мог бы открыть отдельный фотосайт « Земля обетованная» или что-то в этом роде и это было бы здорово. Удачи!

Меня зовут Глеб и я хозяин данного сайта. Сайт международный. Хозяева сайта живут в Израиле. Тема была выбрана потому-что набралось довольно много израильских фотографов и потому-что можно сделать 2 приза по 50 долларов (когда мы отсылаем деньги заграницу то Вестерн Юнион съедает 15 долларов от каждого перевода, а в данном случае, если победители будут из Израиля, очень просто передать деньги избежав расходов на пересылку).
Опять-таки - нигде не сказано что принимать участие в конкурсе могут только евреи или израильтяне - довольно много россиян и граждан других стран бывают в Израиле и уверен что многие из них фотографируют. А вот если сделать тему "Гондурас и гондурасцы" то не думаю что нам будут присылать много фотографии.
Левит никаких денег не дает - он просто определяет победителей. Про 50+50 написано потому-что там 2 темы в рубрике.
Левиту я доверяю и доверил ему оценивать работы и распределять призы в данной теме. Он специалист и много фотографирует именно Израиль. Более того - приняв на себя тяжелое и НЕБЛАГОДАРНОЕ бремя судейства, он, таким образом, лишил самого себя возможности выигрывать призы в данной теме.
Чтобы внести полную ясность - деньги на призы идут из моего кармана, и поэтому призовые темы сайта определяю лично я. Вы против - выделите из своего кармана 50-100 долларов и вперед, сделаем конкурс Вашего имени - какой-нибудь "Белорусский Гламур" или "Украинское Ню" - я лично ничего против не имею. Более того, если добавится еще какая-нибудь интересная тема типа "Москва и москвичи" и тому подобные, то я с радостью добавлю их в призовые. К сожалению на данном этапе это невозможно, потому как проблема именно с жюри. Кто будет судить все эти темы? Постепенно мы будем добавлять и другие темы.
Насчет использования Левитом или кем бы то ни было еще работ с сайта - насколько я знаю у Левита есть тысячи замечательных фотографий, он не нуждается ни в чьих работах. Да и как их использовать? Нигде не сказано что автор взамен приза должен предоставить большой файл и т.д.
Надеюсь что удовлетворил Ваше любопытство.
Mera
User

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глеб, обычно я не вставляю коментарии... Но.
Потрясающая гордость! Давно такую не встречала. Ответ предельно жесткий, красивый и, как ни странно, очень вежливый.

Кстати, "Украинское Ню" , вероятно, имел бы успех.
Gleb
User

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mera писал(а):
Глеб, обычно я не вставляю коментарии... Но.
Потрясающая гордость! Давно такую не встречала. Ответ предельно жесткий, красивый и, как ни странно, очень вежливый.

Кстати, "Украинское Ню" , вероятно, имел бы успех.

Мера! Это все потому-что "у советских собственная гордость". На самом деле ничего особенного в вопросе не было - человек спросил (аргументированно), я ответил. Основная проблема нашего конкурса (постоянно с боями решаемая) это судейство. Я с удовольствием сделал бы и 10 конкурсов в месяц, и 15. Но кто будет это судить? В конкурсе "Израиль и израильтяне" на себя такую ношу взвалил Михаил Левит, он настоящий специалист по Израилю, в несколькои других конкурсах у нас судит жюри. Но не могу же я обременять их каким-то диким количеством тем... В общем-то все просто. Постепенно добавятся еще темы. Мне бы очень не хотелось чтобы сайт был каким-то узкопрофильным - израильским, российским, американским... хочется чтобы сайт был международным и каждому, "да будь он и негром преклонных годов", было бы комфортно.
А украинское "ню" конечно же имело бы (и имеет) большой успех. тут СНГ "впереди планеты всей", что меня лично радует.
Mera
User

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто сделала комплимент характеру. Ничего более.

Gleb писал(а):
А украинское "ню" конечно же имело бы (и имеет) большой успех. тут СНГ "впереди планеты всей", что меня лично радует.

Да мысль закралась: а по каким признакам можно отличить украинское ню от любого-другого( кроме безусловной красоты моделей) - модель на вышиванку укладывать? Laughing
Gleb
User

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mera писал(а):
Я просто сделала комплимент характеру. Ничего более.

Да мысль закралась: а по каким признакам можно отличить украинское ню от любого-другого( кроме безусловной красоты моделей) - модель на вышиванку укладывать? Laughing

Уверен что любая ню модель с косичками закрученными на голове крендельками (как у госпожи Юлии), будет восприниматься как украинская.
Mera
User

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gleb писал(а):
Уверен что любая ню модель с косичками закрученными на голове крендельками (как у госпожи Юлии), будет восприниматься как украинская.

Опять политика...
duvaevroman
User

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Y menya voprosik,,,,, Kogda bydyt rezyl'tati konkursa "izrail i izraletyane'''? Ili mojet ya 4to to upustil, v obshem rezyltatov ya naiti ne magy. Spasibo.
kotishe
General Admin

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

duvaevroman писал(а):
Y menya voprosik,,,,, Kogda bydyt rezyl'tati konkursa "izrail i izraletyane'''? Ili mojet ya 4to to upustil, v obshem rezyltatov ya naiti ne magy. Spasibo.

результаты конкурсов публикуются по мере их поступления. Следите за новостями сайта.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов photokonkurs - PHOTO COMPETITION -> НОВОСТИ САЙТА Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: