Список форумов photokonkurs - PHOTO COMPETITION

EN
photokonkurs - PHOTO COMPETITION
photokonkurs.com - get your prize!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Елена-Анна Горошко-Дягилева
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов photokonkurs - PHOTO COMPETITION -> Осторожно ВОРЫ!!!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gleb
User

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorDM писал(а):
кстати про оригиналы... если снимать цифровиком(думаю так большинство делают), то врядли кто-то будет снимать при разрешении 800X600, скорее от 1200 и выше а выставлять ессно такой большой размер никто не будет, по причине ограничений на сайте да и по комерческим соображениям. Так вот, если работа воруется, то размер её будет не больше максимум 1000 пикселей по одной стороне и весить она будет максимум 200-300 кил, а вот для того чтобы получить приз я предлагаю потребовать у автора оригинал, т.е реальный(несжатый)размер файла при реальном разрешении.Если такового не окажется вдруг - ну тогда всё понятно. В категории комп.искусство там ваще ещё проще, любой вставленный объект покажите плиз отдельно на фоткеSmile... это если подозрения падут на авторство.

Самое смешное что она уже выиграла на одном из приличных конкурсов одной ОЧЕНЬ уважаемой фирмы и таки получила приз. Приз, правда, поощрительный, но все же :о) И представила там большие файлы. Типа оригиналы. Так что на мякине ее не возьмешь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
WiRED
User

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 3:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Gleb"]
IgorDM писал(а):

Самое смешное что она уже выиграла на одном из приличных конкурсов одной ОЧЕНЬ уважаемой фирмы и таки получила приз. Приз, правда, поощрительный, но все же :о) И представила там большие файлы. Типа оригиналы. Так что на мякине ее не возьмешь.

Ревьювер на одном из стоков?

Тогда и комплексы понятны...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
PLAGIAT
User

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 2:01 pm    Заголовок сообщения: ANNA DIAGILEVA Ответить с цитатой

Уважаемые администраторы и участники сайта photokonkurs.com,
Я очень сожалею о той ситуации, с которой Вам пришлось столкнуться из-за «моих» фотографий. Хотелось бы Вам обьяснить, что меня, мою «…фамилию папы и имя мамы, великой русской балерины…», а также некоторые мои фотографии так же непорядочно и «по-свински» использовали, как и некоторых из вас.
БОЛЕЕ ТОГО был использован мой имейл, с которого и отправлялись фотографии.[/u] О том, что произошло мне рассказал на днях мой товарищ, который так же, как и я увлекается фотографией, зашел на эту ссылку и увидел там мою фамилию.
Я практически со 100% уверенностью могу сказать, кто мог сыграть эту шутку со мной и ОСУЖДАЮ его действия не меньше, чем любой из вас.

Мои ЛИЧНЫЕ фотографии вы можете увидеть на следующих сайтах :
http://www.usefilm.com/photographer/10991.html (cамая большая коллекция)
http://www.photographic.com.ua/gallery/author_page.aspx?author_id=1431
http://www.photoclub.com.ua/author/?id=2001
www.photosight.ru

Я часто участвую в конкурсах и отправляю свои фотографии на разные фотоконкурсы и сайты. Конкурс, который здесб упоминается – это конкурс от компании EPSON «Моя любимая фотография» , там я выиграла поощрительный приз и моя фотография была вывешена на Киевской фотоярмарке.
В связи с этим, я еще раз ПРОШУ ИЗВЕНЕНИЯ перед всеми людьми, которым были доставлены неудобства и прошу администратора сайта удалить мою фамилию с этого сайта.
С уважением,
ДЯГИЛЕВА АННА.
arkgol
User

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что она не Анна и не Дягилева - это и инфузории понятно. Очень может быть Козлодой Джоновна Дристопопуло.
Которое жаждет славы. Так зачем это здесь пиарить?
Зачем объявлять всему свету. что у себя дома крысу словил?
Обнаружить, придушить и выкинуть на помойку. Без лишнего шума. Нормальная гигиеническая процедура.
Если ей подвергнется нечаянно порядочный автор, он немедленно возмутится и предъявит доказательства авторства.
Извинение и какая-либо форма моральной компенсации морального ущерба вреда данному ресурсу не причинят. Напротив, повысят уважение.
ИМХО Exclamation
rommerros
User

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Единственная возмоность доказать авторство - это, наверное, предоставлять RAW-файлы. Но не во всех камерах такая возможность предусмотрена, не говоря уже о плёночниках. В таком случае, только если настоящий автор выложил фотографию в интернете раньше вора, иначе никак не докажешь.

да фигня это все... у любого автора практически всегда студийная сьемка идет серией. А все фото из серии никто не выкладывает, да и вопрос свободного места на хардах сейчас менее актуален.
Поэтому достаточно будет предъявить несколько фото из серии , которых нет у воров. Для судьи этого будет достаточно.
С негативом еще проще- у кого он есть- тот и автор.
Опять же таки модель можно допросить в качестве свидетеля Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
ICQ Number
Gleb
User

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Re: ANNA DIAGILEVA Ответить с цитатой

PLAGIAT писал(а):
Уважаемые администраторы и участники сайта photokonkurs.com,
Я очень сожалею о той ситуации, с которой Вам пришлось столкнуться из-за «моих» фотографий. Хотелось бы Вам обьяснить, что меня, мою «…фамилию папы и имя мамы, великой русской балерины…», а также некоторые мои фотографии так же непорядочно и «по-свински» использовали, как и некоторых из вас.
БОЛЕЕ ТОГО был использован мой имейл, с которого и отправлялись фотографии.[/u] О том, что произошло мне рассказал на днях мой товарищ, который так же, как и я увлекается фотографией, зашел на эту ссылку и увидел там мою фамилию.
Я практически со 100% уверенностью могу сказать, кто мог сыграть эту шутку со мной и ОСУЖДАЮ его действия не меньше, чем любой из вас.

Мои ЛИЧНЫЕ фотографии вы можете увидеть на следующих сайтах :
http://www.usefilm.com/photographer/10991.html (cамая большая коллекция)
http://www.photographic.com.ua/gallery/author_page.aspx?author_id=1431
http://www.photoclub.com.ua/author/?id=2001
www.photosight.ru

Я часто участвую в конкурсах и отправляю свои фотографии на разные фотоконкурсы и сайты. Конкурс, который здесб упоминается – это конкурс от компании EPSON «Моя любимая фотография» , там я выиграла поощрительный приз и моя фотография была вывешена на Киевской фотоярмарке.
В связи с этим, я еще раз ПРОШУ ИЗВЕНЕНИЯ перед всеми людьми, которым были доставлены неудобства и прошу администратора сайта удалить мою фамилию с этого сайта.
С уважением,
ДЯГИЛЕВА АННА.

Uvajaemaya Anna (?),

Na dannii moment mi ne mojem bit' uvereni chto Vi eto Vi. Soglasni? Dlya togo chtobi vse voprosi bili snyati, Vam vsego lish nado prislat' nam na e-mail adminsite@photokonkurs.com kopiyu Vashego pasporta + familiyu i imya (i koordinati) togo cheloveka kotorii, po Vashim je slovam, 100% eto sdelal. Bolee togo - ya dumayu budet pravilnee podat' na etogo cheloveka v sud ot Vashego imeni, mi vozmem na sebya 70% rashodov. Esli on na samom dele eto sdelal, to on doljen ponesti zaslujennoe nakazanie. Mi vistavim emu serioznii schet v $$$ za to chto on nanes nam usherb svoimi deistviyami. Vi v svoyu ochered' doljni podat' na nego v sud za plagiat + kuchu drugih veshei. To chto proizoshlo ochen' serioznoe prestuplenie i s etim nado borotsya. U nas est' ego IP (IP eti postoyannie), vichislit' gde on nahoditsya ne problema.

Kstati mne do sih por neponyatno KAK eto chelovek mog v techenie pochti polugoda REGULYARNO zasilat' photo s oboih Vashih e-mailov, otvechat' na vse pisma poslannie Vam, i t.d. Sudya po drugim Vashim saitam Vi vedete aktivnuyu internetovskuyu jizn'. Vi hotite skazat' chto kto-ro polzovalsya Vashimi e-mailami (oboimi) i Vi nichego na zamechali?

Esli on vzlomal Vashi pochtovie yashiki, to uveren chto gmail i vtoroi provider s udovolstviem prisoedinyatsya k nashemu obshemu isku. Oni s udovolstviem vosprimut informatsiyu o tom cheloveke kto vzlomal ih sistemu, uveren. Vam nado budet napisat' im oficialnoe pismo i ukazat' vse dannie vzlomshika.

Esli Vi do sih por dumaete chto mi tut shutim, to hochu zaverit' Vas chto eto sovsem ne tak. V sait vkladivayutsya normalnie dengi, i lyubie deistviya nanosyashie usherb reputatsii saita budut rassledovatsya i NAKAZIVATSYA ochen' strogo. Tem bolee chto v dannom sluchae u nas est' dlya etogo vse osnovania i vozmojnosti.

S uvajeniem

Gleb
iropa
User

СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошел месяц. Интересно, история имеет какое-то продолжение?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address  
Gleb
User

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iropa писал(а):
прошел месяц. Интересно, история имеет какое-то продолжение?

da
figlio
User

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно поподробнее , как все finito? Или все захеппиэндилось?
redbedouin
User

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 11:38 am    Заголовок сообщения: Бей вора (про "нюру") Ответить с цитатой

Господа учредители.
А почему бы вам, прежде чем платить "победителю" в умилении и всяческом почтении предварительно ни провести экспертизу на "патентную чистоту" заявленного?
То, что вы платите ворам - это ваше упущение. Отсутствие или некачественность заслонов всегда побуждают к посягательствам на чужое добро, коли моральные тормоза ампутированы с детства.
А воры были, есть и будут. Мочить надо в сортире, как говорил великий и могучий ВВП.
kotishe
General Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 11:58 am    Заголовок сообщения: Re: Бей вора (про "нюру") Ответить с цитатой

redbedouin писал(а):
Господа учредители.
А почему бы вам, прежде чем платить "победителю" в умилении и всяческом почтении предварительно ни провести экспертизу на "патентную чистоту" заявленного?
То, что вы платите ворам - это ваше упущение. Отсутствие или некачественность заслонов всегда побуждают к посягательствам на чужое добро, коли моральные тормоза ампутированы с детства.
А воры были, есть и будут. Мочить надо в сортире, как говорил великий и могучий ВВП.

Уважаемый, а где это Вы вычитали, что мы заплатили вору? Вор был обнаружен еще до того как подводились результаты конкурса. Кроме того мы никогда не платим деньги не удостоверившись в том КОМУ мы платим.
bellini
User

СообщениеДобавлено: Вс Июл 23, 2006 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kotishe писал(а):
Что касается размеров, так она на одном конкурсе победив предоставила таки оригинал весом в 12 мега, но ведь можно украсть и оригинал фотки если постараться,

Да просто купить задешево. Стоковых агенств полным-полно и вполне качественные фото (оригиналы!) предлагаются от 1 до 10 долл. Конечно, задешево не купишь фото известных авторов даже там Smile
Toska
User

СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делается, элементарно скачевается фото, пусть даже 800х600, отдаётся на печать 10х15, получается карточка. Потом эта карточка кладётся в сканер, выбирается нужное разрешение и всё!
Если в "тифе" отсканировать то с 10х15 можно от 25мегов получить.
Вот и всё.
А воров надо наказывать, может какой-нибудь чёрный список завести?
NN
User

СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toska писал(а):
Делается, элементарно скачевается фото, пусть даже 800х600, отдаётся на печать 10х15, получается карточка. Потом эта карточка кладётся в сканер, выбирается нужное разрешение и всё!
Вот и всё.

Laughing Laughing Laughing
kotishe
General Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toska писал(а):
Вот и всё.
А воров надо наказывать, может какой-нибудь чёрный список завести?

Это и есть наш "черный список" - мы теперь каждый подобный случай будем сюда вывешивать - пусть народ знает своих "героев" Smile
Igor Zhitecky
User

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 4:11 am    Заголовок сообщения: плагиат Ответить с цитатой

У владельцев сайтов должна появиться (как у банков) корпоративная солидарность по отношению к плагиату.Вор заносится в черный список и не может там зарегистрироваться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Igor Zhitecky
User

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 4:13 am    Заголовок сообщения: плагиат Ответить с цитатой

Извините за двусмысленность.И не может зарегиться на сайтах, которые знают о нечистоплотности вора.
kotishe
General Admin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 8:05 am    Заголовок сообщения: Re: плагиат Ответить с цитатой

Igor Zhitecky писал(а):
Извините за двусмысленность.И не может зарегиться на сайтах, которые знают о нечистоплотности вора.

не все сайты подобного рода хотят сотрудничать, кроме того существует конкуренция между такими сайтами, и наконец, вор может региться под другими именами, майлами и т.д. Smile
MaxDiesel
User

СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё это весьма и весьма неприятно.....
это то малое, что можно сказать по поводу ВОРОВСТВА.
К сожалению такие людишки есть и среди творческого народа
ICQ Number
MaxDiesel
User

СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxDiesel писал(а):
Всё это весьма и весьма неприятно.....
это то малое, что можно сказать по поводу ВОРОВСТВА.
К сожалению такие людишки есть и среди творческого народа

MaxDiesel это я Михаил Сурков
А то и меня в плогиатчики пропишут Smile
Типа сам у себя спёр Smile
ICQ Number
Oleg_Che
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 7:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxDiesel писал(а):

MaxDiesel это я Михаил Сурков
А то и меня в плогиатчики пропишут Smile
Типа сам у себя спёр Smile

Мы знаем, что Михаил Сурков это MaxDiesel Laughing
Vikcom
User

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочел все! Даже стало интересно! На одном из сайтов меня тоже спросили: "Это Ваши фото?"...
Так чем все захепиэндилось???
ICQ Number
rozen
User

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос к админам:
Я фотографирую на пленку 35мм с последующем сканировании ее в фотолабе.
Возможно ли "воровство" оператора фотолаборатории сканов (РИАН - фото)?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Gleb
User

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rozen писал(а):
Вопрос к админам:

Очень странно что подобный вопрос Вы задаете нам. Наверное это все же данный вопрос находится в компетенции правоохранительных органов. Все зависит от оператора и от того как он это делает. Воровство возможно ВСЕГДА - как Вам наверняка известно, воруют даже копии фильмов с бюджетами за 100 миллионов доларов.
rozen
User

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gleb писал(а):
rozen писал(а):
Вопрос к админам:

Очень странно что подобный вопрос Вы задаете нам. Наверное это все же данный вопрос находится в компетенции правоохранительных органов. Все зависит от оператора и от того как он это делает. Воровство возможно ВСЕГДА - как Вам наверняка известно, воруют даже копии фильмов с бюджетами за 100 миллионов доларов.

В случае воровства как доказать право собственности?
Подать в суд? Предьявить негатив?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов photokonkurs - PHOTO COMPETITION -> Осторожно ВОРЫ!!! Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: