EN |
photokonkurs - PHOTO COMPETITION photokonkurs.com - get your prize!
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kotishe General Admin
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 4:54 pm Заголовок сообщения: Новинка на нашем сайте! |
|
|
Теперь у вас есть возможность видеть загруженные на наш сайт фотографии сразу после загрузки на своей авторской страничке - вы можете видеть что вы загрузили, что написали в названии фотографии и в комментарии к ней. Кроме того, теперь на своей авторской страничке вы можете видеть выделенными цветными рамками работы, которые:
- загружены на сайт, но не подтверждены администратором (зеленая рамка и надпись "Not Approved Yet");
- выставленные на конкурс (без рамки);
- не попали на конкурс и находятся только на вашей авторской страничке (красная рамка и надпись "In Author Page Only");
- работы, присланные на конкурс выше разрешенного лимита и оставленные до следующего конкурса (желтая рамка и надпись "In Storage Box");
Последний раз редактировалось: kotishe (Пт Окт 06, 2006 3:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RoNi User
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 3:50 am Заголовок сообщения: Вопрос... |
|
|
Как долго подтверждает администратор фотографии? я выложил 20-того прошли правда не полные но уже сутки...
спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg_Che Admin
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 5:01 am Заголовок сообщения: Re: Вопрос... |
|
|
RoNi писал(а): | Как долго подтверждает администратор фотографии? я выложил 20-того прошли правда не полные но уже сутки...
спасибо. |
Обычно проходят сутки прежде чем работы будут потверждены администратором ,или не потверждены и остануться на странице автора помечеными как непотверджённые, что будет видно тоько автору на его страничке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hikuta User
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А отчего фотографии "не попали на конкурс" ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotishe General Admin
|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 7:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
hikuta писал(а): | А отчего фотографии "не попали на конкурс" ? |
Читайте правила господа! Сколько можно одно и тоже спрашивать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lugastik User
|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
odin vopros pochemu,
proshu udovletvorit lyubopitstvo i rasskazat o kriteriah,ne dopuskayushie te ili inie foti na konkurs
s uvazheniem
lugastik |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotishe General Admin
|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
lugastik писал(а): | odin vopros pochemu,
proshu udovletvorit lyubopitstvo i rasskazat o kriteriah,ne dopuskayushie te ili inie foti na konkurs
s uvazheniem
lugastik |
Все подробно написано в ПРАВИЛАХ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitrij User
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kotishe писал(а): | lugastik писал(а): | odin vopros pochemu,
s uvazheniem
lugastik |
Все подробно написано в ПРАВИЛАХ |
Извените. но это не ответ! Пожалуйста, укажите кратко причину отказа. Вот например эта работа http://www.photokonkurs.com/comments.php?pid=69692&voteres=1&PHPSESSID=e1efb489fb19ad3e20c5f4dc56999385
И хотелось бы иметь возможность убрать фотографию или заменить её. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotishe General Admin
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Именно поэтому еще раз прошу - читайте Правила. Линейные размеры этого фото не подходят под наши Правила. Мне, честно говоря, надоело уже отвечать на одни и те же вопросы из-за того, что просто людям лень читать Правила конкурса, на который они присылают работы.
Вы можете повторно загрузить данную работу подходяших по Правилам размеров и мы ее выставим, а старую удалим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitrij User
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kotishe писал(а): |
Именно поэтому еще раз прошу - читайте Правила. Линейные размеры этого фото не подходят под наши Правила. Мне, честно говоря, надоело уже отвечать на одни и те же вопросы из-за того, что просто людям лень читать Правила конкурса, на который они присылают работы.
Вы можете повторно загрузить данную работу подходяших по Правилам размеров и мы ее выставим, а старую удалим. |
Я не хотел обидеть. Если была бы возможность самому удалять или редактировать фотографии на своей страничке было бы здорово. И естественно автомат бы не принимал непрошедшие по линейным размерам снимки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotishe General Admin
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dmitrij писал(а): | kotishe писал(а): |
Я не хотел обидеть. Если была бы возможность самому удалять или редактировать фотографии на своей страничке было бы здорово. И естественно автомат бы не принимал непрошедшие по линейным размерам снимки. |
Автомат не принимает файлы превышающие размеры, но не маленькие. Что касается редактирования - это может сделать только админ. У нас никогда не будет доступа стирать работы самим авторам. Еще раз хочу напомнить что у нас не просто фотосайт, как многие другие сайты, у нас фотоКОНКУРС. Обычно перед тем как посылать работы на конкурс автор выбирает стоящие и читает Правила, чтобы все было в порядке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
varai User
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Позавчера запостила на конкурс партию фотогрфий. Все они появились на моей страничке в зеленой рамке. Сутки ждала их аккредитации. И что же? -- 5 (пять!) фотографий из них исчезли с моей странички вообще. Их нет ни в рамках, ни без рамки. не говоря уже про галлерею. ...Вчера, кстати, тоже послала одну фотогрфию - и ее тоже сегодня нет. ...Повторять загрузку сегодня поздно -- вчера был последний день. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotishe General Admin
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
varai писал(а): | Позавчера запостила на конкурс партию фотогрфий. Все они появились на моей страничке в зеленой рамке. Сутки ждала их аккредитации. И что же? -- 5 (пять!) фотографий из них исчезли с моей странички вообще. Их нет ни в рамках, ни без рамки. не говоря уже про галлерею. ...Вчера, кстати, тоже послала одну фотогрфию - и ее тоже сегодня нет. ...Повторять загрузку сегодня поздно -- вчера был последний день. |
Все Вами присланные фотографии на месте http://www.photokonkurs.com/ownpage.php?uid=3301
Если Вы заходите на свою страничку как простой посетитель (перед этим не зайдя в систему под своим логином), то Вы не сможете видеть фотографий загруженных на сайт, но не выставленных на конкурс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
varai User
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ok.
..однако, сложная процедура... каждый раз залогиниваться надо.. Кстати, где? ...Я нашла только через "загрузить фотографию.." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorynich User
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotishe General Admin
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первая работа не соответствует Правилам для данной категории, а вторая по ошибке не выставлена на конкурс. Мы это исправим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MariSa User
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моя работа в желтой рамке и без надписи. Объясните, пожалуйста, что означает "...выше разрешенного лимита.." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotishe General Admin
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
MariSa писал(а): | Моя работа в желтой рамке и без надписи. Объясните, пожалуйста, что означает "...выше разрешенного лимита.." |
Не в Желтой, а оранжевой рамке. Пока это еще тестируется, но мы запускаем систему по которой можно работы присылать не только на конкурс, а просто собирать свои работы на авторской страничке. Для этого при загрузке фотографии достаточно поставить галочку (что Вы и сделали) и Ваша работа пошла мимо онкурса сразу на авторскую страничку. А чтобы как-то отличить такие фото на авторской страничке и сделана цветная рамка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MariSa User
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kotishe писал(а): | MariSa писал(а): | Моя работа в желтой рамке и без надписи. Объясните, пожалуйста, что означает "...выше разрешенного лимита.." |
Не в Желтой, а оранжевой рамке. Пока это еще тестируется, но мы запускаем систему по которой можно работы присылать не только на конкурс, а просто собирать свои работы на авторской страничке. Для этого при загрузке фотографии достаточно поставить галочку (что Вы и сделали) и Ваша работа пошла мимо онкурса сразу на авторскую страничку. А чтобы как-то отличить такие фото на авторской страничке и сделана цветная рамка. |
Извините, а как теперь сделать так, чтобы она попала на конкурс? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotishe General Admin
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MariSa писал(а): | kotishe писал(а): | MariSa писал(а): | Моя работа в желтой рамке и без надписи. Объясните, пожалуйста, что означает "...выше разрешенного лимита.." |
Извините, а как теперь сделать так, чтобы она попала на конкурс? |
Пока никак. Но я переведу ее вручную |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BorDark User
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, читать правила надо, тут я согласен. Вот я не прочитал и не знал, что работы удалять нельзя. Изменить это не могу, так как при регистрации с этим согласился. Но больше ни одной не залью, ибо, прозрев, с этим не согласен в корне.
Прощайте!
П.С. А эккаунт тоже свой удалить нельзя? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotishe General Admin
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BorDark писал(а): | Мда, читать правила надо, тут я согласен. Вот я не прочитал и не знал, что работы удалять нельзя. Изменить это не могу, так как при регистрации с этим согласился. Но больше ни одной не залью, ибо, прозрев, с этим не согласен в корне.
Прощайте!
Вот плохо Вы Правила читали - работы нельзя удалять только те, что попали в десятки лучших по итогам прошедших конкурсов, а если работы не попали в десятку, то мы без проблем их удаляем... _________________ Administrator PHOTOKONKURS.com
Facebook --> http://www.facebook.com/PhotoKonkurs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gleb User
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BorDark писал(а): | Мда, читать правила надо, тут я согласен. Вот я не прочитал и не знал, что работы удалять нельзя. Изменить это не могу, так как при регистрации с этим согласился. Но больше ни одной не залью, ибо, прозрев, с этим не согласен в корне.
Прощайте!
Наверное я уже делаю это в сотый раз, но пусть. Итак:
Когда Вы засылаете работы на свою авторскую страничку, то Вы можете делать с ними все что хотите - удалять и т.д.
Если Вы засылаете фото НА КОНКУРС то это равнозначно тому что Вы вывешиваете их в галерее. Вы выставлялись когда-нибудь в галерее? Хозяин галереи разрешал Вам приходить когда вздумается и снимать работу со стены? Представьте что будет если мы разрешим авторам самостоятельно удалять работы с конкурса - бардак будет, правильно.
Но удалить работу с конкурса можно - просто написать админу и он(она) удалит.
Теперь что касается первой десятки - если работа попадает в первую 10-ку, то после этого удалять ее надо уже вручную и заменять ее работой которая была на 11 месте. Все передвигается и все это надо делать вручную. Поэтому работы из десятки не удаляются. - опять-таки ничего невозможного нет тот кто хочет удалить работу из десятки должен заплатить за работу вебмастера - 20 долларов, только и всего. Я за это платить из своего кармана не намерен. Все мы взрослые люди и сами принимаем решения. Мы никого не заставляем участвовать в конкурсах.
С уважением.
Глеб, один из основателей этого проекта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BorDark User
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, что заставляю вас повторяться, просто малось запутано все с правилами, чтобы сразу уяснить абсолютно все в деталях.
Я имел ввиду ситуацию, что одна из моих работ была с зеленой рамкой - т.е. я так понимаю, что она не прошла по условиям (не важно почему). Вот ее я и хотел удалить (если вернуться к приведенному примеру, то это равнозначно тому, что хозяин галереии фотографию в галерею выставить отказался, но и отдавать не захотел )
Я уверен, что, в случае моего желания, амин имеет техническую возможность удалить работу, просто проще было бы, если бы я мог сделать это мас, никого своими просьбами не отвлекая.
Ну, это так, рассуждения вслух  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotishe General Admin
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BorDark писал(а): | Простите, что заставляю вас повторяться, просто малось запутано все с правилами, чтобы сразу уяснить абсолютно все в деталях.
Я имел ввиду ситуацию, что одна из моих работ была с зеленой рамкой - т.е. я так понимаю, что она не прошла по условиям (не важно почему). Вот ее я и хотел удалить (если вернуться к приведенному примеру, то это равнозначно тому, что хозяин галереии фотографию в галерею выставить отказался, но и отдавать не захотел )
Я уверен, что, в случае моего желания, амин имеет техническую возможность удалить работу, просто проще было бы, если бы я мог сделать это мас, никого своими просьбами не отвлекая.
Ну, это так, рассуждения вслух  |
Вы плохо читали Правила - зеленая рамка - это значит, что Ваша работа находится в режиме ожидания - это не значит, что она не прошла отбор (в таком случае была бы уже красная рамка), а она как раз-таки ждет своей очереди на утверждение к конкурсу.
Насколько я вижу ВСЕ Ваши работы находятся на конкурсе. И если нужно удалить какое-либо фото - то не проблема обратиться к админу. _________________ Administrator PHOTOKONKURS.com
Facebook --> http://www.facebook.com/PhotoKonkurs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|