Список форумов photokonkurs - PHOTO COMPETITION

EN
photokonkurs - PHOTO COMPETITION
photokonkurs.com - get your prize!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Админестратору сайта

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов photokonkurs - PHOTO COMPETITION -> НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lisichka999
User

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 7:05 am    Заголовок сообщения: Админестратору сайта Ответить с цитатой

Добрый день,подскажмте где я могу увидеть свои фото и как это сделать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Oleg_Che
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 7:19 am    Заголовок сообщения: Re: Админестратору сайта Ответить с цитатой

lisichka999 писал(а):
Добрый день,подскажмте где я могу увидеть свои фото и как это сделать.

Когда вы заходите на наш сайт под своим логином то после этого в левой верхней части главной страницы (под счётчиком) появляется помимо приветствия ещё и ссылка "МОЯ СТРАНИЧКА"
JBond
User

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый гоподин администратор! У меня вопрос: почему под моими фотографиями "Калейдоском" (Разное), "Свечная фантазия" (Жанр), "Яблоко" и "С Новым Годом!" (Натюрморт) и "Рябина под снегом" (Природа) нет таблиц для голосования. Они не допущены к конкурсу?

Джавноев Валерий
Oleg_Che
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JBond писал(а):
Уважаемый гоподин администратор! У меня вопрос: почему под моими фотографиями "Калейдоском" (Разное), "Свечная фантазия" (Жанр), "Яблоко" и "С Новым Годом!" (Натюрморт) и "Рябина под снегом" (Природа) нет таблиц для голосования. Они не допущены к конкурсу?

Джавноев Валерий

Работы не допущены на конкурс так как они не соответствуют правилам:
Ваша фотография НЕ должна
быть меньше 600х600 и
НЕ больше 900х900 пикселей,
а также НЕ должна превышать 200 kб
JBond
User

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я исправлю фотографии и пришлю их заново, они будут приняты?
kotishe
General Admin

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JBond писал(а):
Если я исправлю фотографии и пришлю их заново, они будут приняты?

Если будут соответствовать всем требованиям конкурса, то да.
JBond
User

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В категории "Природа" фотография "Скоро весна" предсталена дважды и по обеим идёт голосование. В категории "Натюрморт" не представленя фотография "С Новым Годом!", а в категории "Разное" фото "Калейдоскоп".
Что такое 600х600 и 900х900 пикселей? Не могут фото быть квадратными! 800х600 не соответствует требованиям?
kotishe
General Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 6:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JBond писал(а):
В категории "Природа" фотография "Скоро весна" предсталена дважды и по обеим идёт голосование. В категории "Натюрморт" не представленя фотография "С Новым Годом!", а в категории "Разное" фото "Калейдоскоп".
Что такое 600х600 и 900х900 пикселей? Не могут фото быть квадратными! 800х600 не соответствует требованиям?

Я не вижу никаких проблем. Двойная работа удалена с конкурса. А все работы о которых Вы пишете представлены на конкурсе еще вчера. Те что в красной рамке - не соответсвуют условиям конкурса, т.е. их размеры меньше 600 х 600 пикселей (имеется в виду длинная из сторон).
kminasian
User

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 8:16 pm    Заголовок сообщения: Re: Админестратору сайта Ответить с цитатой

Добрый день!
Вопрос к админу

Извените было сказано что фотография после режима ожидании будет поставлена на конкурс в течении 24 часа,но пока фотка стоит в ожидании,интересно когда вы решите поставить ее,после оканчании конкурса?
kotishe
General Admin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 8:25 pm    Заголовок сообщения: Re: Админестратору сайта Ответить с цитатой

kminasian писал(а):
Добрый день!
Вопрос к админу

Извените было сказано что фотография после режима ожидании будет поставлена на конкурс в течении 24 часа,но пока фотка стоит в ожидании,интересно когда вы решите поставить ее,после оканчании конкурса?

Она уже на конкурсе вообще-то Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов photokonkurs - PHOTO COMPETITION -> НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: